匿名鬼鬼5NYN
匿名鬼鬼5NYN
9 次熱心留言,8 位新娘給讚
二手/揪團

想徵求可以一起訂製台中凡登男仕禮服的朋友

1.【分類】(徵求)

2.【地區】台中

3.【物品名稱】凡登男仕禮服外套+褲子

4.【數量】外套一件+褲子一件

5.【物品狀態】(全新)

6.【介紹】婚紗攝影工作室有贈送我們一張西服訂製買一送一的優惠券,外套+褲子同等值布料、版型、款式均不限,手工量身設計,買一套送一套總計31,800,想徵求可以一起訂製西服的朋友,歡迎有興趣的朋友可以與我聯絡喔,謝謝~

7.【價格】15,900

8.【交易方式】(面交)

9.【聯絡方式】(LineID:ziyunhaha)

10.【運費】(無)

匿名鬼鬼G5TM
匿名鬼鬼G5TM
8 次熱心留言,8 位新娘給讚
不要用優惠卷訂製會不會比較便宜!
匿名鬼鬼5NYN
匿名鬼鬼5NYN
妳好 因為有上網查詢一下好像價格差不多 所以想說問看看
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
哈 ,好懷念哦~我當初也是跟別人一起,後來還認識朋友,然後就變成一有什麼就一起討論,不過我當時是別家不是這家,我那時因為訂作還有附贈租借全館不分區二套,然後又跟他凹了1套,二套給另一個新娘,1套老公用,價格還幫他折了襯衫(突然覺得我人好好 哈),雖然不同家,以上資訊給你參考嘍
匿名鬼鬼5NYN
匿名鬼鬼5NYN
你真的好好 希望我也可以認識朋友一起分享 謝謝你喔~
Doreen
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
我也在徵~已加你賴
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅