匿名鬼鬼DK5Z
匿名鬼鬼DK5Z
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

中式大餅形式種類疑問

請問各位學姐

一般給近親長輩的中式大餅一定要六盒餅嗎?還是對餅也可以?

那如果給一般朋友同事的中式餅是要給單一一個的大餅,還是要對餅呢?想說給同事的只有一個餅會不會不好看,要不要用對餅,但對餅好像又跟長輩的是一樣的....

Allison
26 次熱心留言,54 位新娘給讚
贈送中式喜餅~ 我採用雙方(共2個口味),現在家庭人數都不多。可以吃到兩種口味,兩塊餅1斤而已,吃得又沒有壓力。

君君
12 次熱心留言,26 位新娘給讚
好唷 謝謝你
匿名鬼鬼S5GJ
匿名鬼鬼S5GJ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我媽媽是堅持某些長輩只喜歡吃中式大餅的話,就是六種口味的,但那好像就是一塊是半斤。
匿名鬼鬼QYCU
匿名鬼鬼QYCU
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
長輩: 1. 中式對餅 2.一個中式大餅加一盒西式 3. 六種口味的現在較少人用 最近才剛訂完婚 , 我們採取第二方案 , 不失禮也很大方 , 收到的長輩都很高興 , 中式西式都有吃到喔!

朋友同事 : 通常西式喜餅有訂購方案 , 例如:訂購滿多少盒就會送一盒之類的 , 可以先去諮詢看看 , 然後再來做分配 , 我們是朋友送中式的一個大餅 , 同事基本上都是西式為主 , 除非有人會直接和妳說 , 想要吃西式或中式的 , 我們是有先詢問朋友 , 送人本身喜歡吃的款 , 這樣也不錯!! 我們也不煩惱分配

供妳參考~

匿名鬼鬼EXH9
匿名鬼鬼EXH9
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
我也很煩惱同事要怎麼送比較好

我們是兩個部門在同個空間的

我跟隔壁部門真的不太熟 但喜餅放在公共區域感覺難免還是會被拿去吃

在想是不是要多準備一點

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
很雷!超雷!台中新秘/台北新北桃園新秘,請小心...