匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
60+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我要發問

請問各位新娘們婚鞋真的穿完就供奉起來了嗎?

本來為了拍婚紗就找了好多高跟鞋,

中間還一度因為看到外國節目穿了球鞋結婚,想訂製C牌帆布鞋.......

後來還是買了很跨張造型的高跟鞋,大概10公分高,沒有防水台的,

這陣子爬文發現好像婚鞋穿了當天之後就不能再拿出來穿?!

不知道這個說法的真實性??

想問大家是否婚鞋穿完之後就得裝箱供奉起來束之高閣..................

還在想說要不要買鞋頭收納專用的透明鞋盒裝起來咧....................

匿名鬼鬼9RXE
匿名鬼鬼9RXE
3 次熱心留言,9 位新娘給讚
看你有沒有跟禮俗囉

我個人是參加婚禮會穿

不過你的10公分好高唷 超強

匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
為了好看10公分還好吧,不過反正也沒再走幾步都定點站著拍照倒是還好
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
我是這樣耶,因為沒有場合穿,太閃了,我覺得要看你的款示啦~喝喜酒穿自已的婚鞋也不適合,感覺很像要搶人家風頭一樣,如果你是常有宴會要參加,說不定可以繼續穿
匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
我的真的顏色很閃...................是金色!哈哈哈哈哈
Sally Tseng
23 次熱心留言,40 位新娘給讚
我剛結束了我漫長的婚禮(因為訂結分開),不論是結婚還是訂婚我都穿美國K牌的婚禮平底鞋。

現在這雙鞋子並不會因為婚禮的結束而被供奉起來,而是跟老公出門時其中一雙可以搭配穿的鞋子。

所以如果長輩真的不介意的情況下,真的可以不要花大錢買N雙~

但是還是要看板主自己的決定。(下圖是我的婚鞋)

匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
好美唷,不過身為一個矮子實在無法穿平底鞋結婚...................哈哈哈
Sally Tseng
23 次熱心留言,40 位新娘給讚
因為這款鞋是厚底的,所以穿起來不會看起來很矮~ 哈
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
好像有聽說結完婚就要收起來不能穿

但我媽也沒有特別交待 所以就還是照穿囉😂

為了搭配禮服也是買了很多雙鞋

除了紅色跟閃到天邊去的 我想應該平常還是穿的啦

但自己的婚鞋平常穿實在太高調了 所以還是收起來了😂

匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
很美耶!不過妳這雙蕾絲平常應該還是可以穿,不像我們那種真的很誇張有寶石有鑽的就不太能平常穿了
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
哈哈 是沒錯 但穿去喝喜酒不知道會不會被說很搶戲😂
黃宜慧
20 次熱心留言,39 位新娘給讚
我的婚鞋都會搭配小洋裝一起穿^_^

不會突兀❤️

太好穿了放著太可惜!

匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
話說要找到好看又好穿的婚鞋真的不容易,畢竟高跟的在行走上還是有一定的困難度
夢幻新娘
4 次熱心留言,9 位新娘給讚
感覺只能等跟朋友開趴的時候再拿出來穿了~

不然實在是太浪費了!!!(同病相憐

匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
拍拍,總是有時間讓美鞋亮相的
wumeimei
5 次熱心留言,11 位新娘給讚
我自己有挑了一雙婚後還能好搭配的跟鞋款式

但實在是因為生了小孩後 根本很難有機會穿高跟鞋啊啊啊......(這樣也算供起來放嗎XD)

匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
對耶,生了小孩之後是不是尺寸也會有點變緊加上不方便穿高跟鞋就更少機會穿了...............
匿名鬼鬼TPDJ
匿名鬼鬼TPDJ
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
當初選購婚鞋的時候就是以結完婚之後也能穿做為優先選擇唷~如果家裡沒有特別說的話,個人覺得婚後繼續穿比較不會浪費
匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY

對耶,但又有聽過一種說法是婚後不能再穿,還有朋友是喜宴當天被潑到紅酒就乾脆洗一洗收起來......

匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY 原PO

趁婚紗毛片出來,公開一下我的婚鞋(笑)

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅