匿名鬼鬼902
匿名鬼鬼902
10+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我要發問

求婚禮影片的好點子

好像大多在婚禮上放的影片
不是新郎新娘的成長愛情故事,就是婚紗照輪播
請問板上的學姊或正在籌備的新娘們~
除了上面兩種,還有沒有其他婚禮影片的建議呢??
看完新人故事,給點回應吧....
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
我看過新娘與新郎拍微電影的

也可以考慮婚錄的SDE(快播快剪),把早上的儀式剪輯完,宴客時播放
匿名鬼鬼640
匿名鬼鬼640
5 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我覺得這個學姊的結婚影片很厲害!是用採訪家人的方式,影片裡有洋蔥啊啊!!我看完學姊這篇分享還有特別保存,在想我的婚禮影片要不要做這種的呢~分享給妳--> https://share.weddingday.com.tw/post/35894
顧琬婷
3 次熱心留言,10 位新娘給讚
匿名鬼鬼28S9
匿名鬼鬼28S9
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
請問影片都是自己拍的 自己剪的嗎~還是花錢請人拍的~?(覺得拍的很好 剪的很好!!
顧琬婷
我朋友幫我們拍攝製作的😂😂😂
顧琬婷
Solomon Hsu
4 次熱心留言,10 位新娘給讚
錄製感謝父母的話,很催淚唷
Chen Elena
16 次熱心留言,41 位新娘給讚
我的影片都是自己做的,那時候我有請朋友收到我的喜帖後拍照給我做一個影片在賓客進場時播放
匿名鬼鬼902
匿名鬼鬼902 原PO
@顧琬婷 這種交往影片好棒喔~~你們好可愛!是自己拍的嗎?還是花錢請人拍的呀?
匿名鬼鬼902
匿名鬼鬼902 原PO
F2 匿名鬼鬼@640 學姊的影片真的好催淚喔!感謝妳~~我先收藏起來~~再來決定XDD
匿名鬼鬼902
匿名鬼鬼902 原PO
@Solomon Hsu Hsu 謝謝~是一個很棒的建議耶!真的錄了我怕我當天會崩潰哈哈哈哈
匿名鬼鬼902
匿名鬼鬼902 原PO
@Chen Elena Elena 自己做影片好厲害喔!把賓客一起放進影片裡~好像也蠻不錯的!
匿名鬼鬼902
匿名鬼鬼902 原PO
@鍾尚志 快播快剪好像蠻方便的~~但就是又多一筆開銷QQ
匿名鬼鬼1457
匿名鬼鬼1457
10+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
Solomon Hsu
4 次熱心留言,10 位新娘給讚
匿名鬼鬼902
匿名鬼鬼902 原PO
F12 匿名鬼鬼@1457 太感謝妳了!!妳好用心喔~第二隻婚紗的影片還跟背景樂的節奏一致~好可愛XDD 請問是用什麽軟體剪的呀?
匿名鬼鬼1457
匿名鬼鬼1457
10+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
F14 威力導演,YouTube 應該有很多教學~
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅