匿名鬼鬼B82M
匿名鬼鬼B82M
平台新成員 新成員
我要發問

#婚前保養 台酒保養品適合乾肌嗎

現在離結婚大概還有半年左右

一個好閨蜜送了我一個台酒的保養品禮盒,他覺得很好用

說叫我結婚前可以好好保養,很謝謝她的好意

但她是混合肌我是乾肌,皮膚也偏敏感

所以有點猶豫要不要打開來用

雖然上網爬文發現,裡面的青春露、活膚霜、眼霜

他們的評價都不錯,但是不確定夠不夠保濕

請問乾肌的美女們有用過台酒的保養品嗎?

想來尋求一下建議,謝謝!

林書華
3 次熱心留言,10 位新娘給讚
台酒的保養品有添加酒粕,用了覺得膚質有變細滑,我覺得還不錯啦~可以打開來用用看
典妮
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
想知道+1 看到很多人分享說台酒便宜又好用 超心動的
巧納茲
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
個人是沒用過,但是身邊的朋友有用過,覺得還行不會差

雅婷
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
台酒的青春露跟活膚霜,我用了好幾罐去了

CP值來說真的不錯,品質比一般的藥妝店的保養品好

而且你說的抗皺活膚霜,保濕度很足,我是偏乾肌,

沒有遇到過敏的問題喔

匿名鬼鬼ZMH3
匿名鬼鬼ZMH3
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
被樓上燒到>< 燃起熊熊大火啊,請問活膚霜會跟其他保養品打架嗎?因為手邊的乳霜剛好用完了,想試試看台酒的
雅婷
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
目前是沒有跟其他保養品打架的問題~

但是我自己覺得搭配台酒青春露,隔天臉會特別亮

潔咪
平台新成員 新成員
之前有在粉絲團領過台酒的試用品,覺得抗皺活膚霜跟眼霜都不錯,會想要買來繼續用~

如果原PO擔心皮膚不合的話也可以去領來試試看~

jieer
13 次熱心留言,22 位新娘給讚
有用過他們家的面膜,覺得很好用,但保養品我是還沒用過!
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅