徐莉華
平台新成員 新成員
我要發問

有無低調又不失特色的鑽戒?

小弟不才,年過而立才決定給女友一個名份,因為身邊朋友目前都還沒有成家的打算,而網路上葉佩雯真的超多,實在讓小弟不知道從何挑起,懇請各位大德給小弟一些挑選求婚戒指的建議🙏

目前的計畫是約女友去餐廳慶祝工作升職,並邀約親朋好友當暗樁,在用餐到一半時我假裝去廁所,之後請親友一個個拿著玫瑰花送給女友,我再推著蛋糕到女友面前,說完求婚誓詞後就下跪求婚。

計畫執行跟親友邀約的進度都還算順利,但目前有一個煩惱的點是,我不知道求婚鑽戒該怎麼挑😔

女友平常穿著是比較氣質的風格,大部分以洋裝為主,個性溫柔、低調,平常除了手錶以外,很少看她帶其他東西。所以想挑一個有亮點但卻不誇張的求婚鑽戒,襯托女友的溫婉可人~

拜託大家推薦了🙏🙏🙏

看完新人故事,給點回應吧....
Ivy
26 次熱心留言,41 位新娘給讚
印象中i-primo可以先借出求婚(但應該不是鑽石),之後再帶她去挑。可以問看看,因我不是買這牌,細節不清楚

我是直接叫男友帶我去看,都要買了,不如買我喜歡的款式(因爲我不喜歡太單調的,當初看了10幾20個櫃才看到我喜歡的)

雖然這樣就沒驚喜,但我寧願是我喜歡的戒指

匿名鬼鬼AHZA
匿名鬼鬼AHZA
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我是在 亞立詩 購買的 他們家的鑽戒可以依照你想要的 戒台 鑽石等級 鑽石大小 最後再依照你的預算來做挑選

亞立詩可以先借出鑽戒讓您求婚

我跟我未婚夫是先去看了鑽戒後 挑選完後 因為訂做需要時間

在這期間 未婚夫跟亞立詩出借鑽戒 求婚 會依照你挑選的而借出喔~

建議您可以到店面先看過 再做決定哦~

提前祝福您 求婚順利 恭喜!!!!!!

夢幻新娘
4 次熱心留言,9 位新娘給讚
我也是買I primo的對戒!

她們家服務的非常好,而且也有鑽戒的樣式租借服務,可以讓你先跟女友求婚,再帶女友去挑她的尺寸/樣式,另外還提供免費刻字,可以留彼此有紀念的字樣在戒環內側,製作完去拿時,還有拍照紀念照片送給我們!

(對戒很推她們家的!但如果真的要鑽戒,我會建議買銀樓有鑽石保障的,價格會比較合理!同樣的鑽石大小,大牌的貴太多了)

之前週年慶去買,還有百貨公司活動

真的很划算~

希望你會喜歡我的推薦

祝你求婚成功!

匿名鬼鬼D9M6
匿名鬼鬼D9M6
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
亞立詩可以出借鑽戒💍
匿名鬼鬼S5GJ
匿名鬼鬼S5GJ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
好用心喔~求婚一定會順利的!恭喜你們

我的求婚戒是男友剛好命中我喜歡的款式

是亞立詩的,後來我們對戒到很多銀樓沒有挑中,又回到亞立詩選到喜歡的

他那時候是挑中了幾家,有特別把直覺可能會馬上下訂的店家安排最後去看。

但也滿多女生想要自己選的,也可以像前面幾位推薦的方式,先用租的

sabrina
4 次熱心留言,18 位新娘給讚
我自己偏愛日系品牌的設計,雖然身邊蠻多朋友都推i牌,我們一起去試戴後,覺得男版的對戒有點太秀氣(偏細),也可能是我先生的手不太適合這麼秀氣(笑)

後來發現新進台灣的G牌也不錯,他們還有另一個黑色的牌子,先生戒指是買那個品牌,上面是黑鑽覺得很好看!

也許你到G牌可以找到適合女友的鑽戒,也找到自己尬意的戒指喔!

祝你求婚順利囉~~

eJing
13 次熱心留言,17 位新娘給讚
匿名鬼鬼GL8P
匿名鬼鬼GL8P
平台新成員 新成員
回原PO,不知道該怎麼挑求婚戒指的話

建議直接到百貨公司珠寶櫃走一趟,多少就會有概念囉

若男生沒有靠櫃的經驗怕被冰的話

可以事先預約,請商家為你保留時段,到時候就會有櫃哥櫃姐為你解說了~

我覺得實際看才看得出鑽戒的光澤,而且鑽石車工需要專業的鑑賞器才看得出來

所以還是找時間靠櫃比較好~不然伸手文很容易被罵哦

之前買過S開頭的台灣珠寶品牌

他們有一組求婚戒星願(還是心願我忘了)我個人覺得蠻好看的

心型爪座的設計蠻襯托氣質的

當時我跟老公在挑對戒時,隔壁情侶來量戒圍時就是挑這只

但可惜我已經有求婚戒了,所以看完之後還是乖乖挑對戒🤣

aidan
118 次熱心留言,198 位新娘給讚
古樂樂
平台新成員 新成員
回原PO,不知道該怎麼挑求婚戒指的話

建議直接到百貨公司珠寶櫃走一趟,多少就會有概念囉

若男生沒有靠櫃的經驗怕被冰的話

可以事先預約,請商家為你保留時段,到時候就會有櫃哥櫃姐為你解說了~

我覺得實際看才看得出鑽戒的光澤,而且鑽石車工需要專業的鑑賞器才看得出來

所以還是找時間靠櫃比較好~不然伸手文很容易被罵哦

之前買過S開頭的台灣珠寶品牌

他們有一組求婚戒星願(還是心願我忘了)我個人覺得蠻好看的

心型爪座的設計蠻襯托氣質的

當時我跟老公在挑對戒時,隔壁情侶來量戒圍時就是挑這只

但可惜我已經有求婚戒了,所以看完之後還是乖乖挑對戒🤣

jieer
13 次熱心留言,22 位新娘給讚
我也是收到I primo,我覺得可以多看幾家,會比較有方向!
匿名鬼鬼W9RW
匿名鬼鬼W9RW
6 次熱心留言,9 位新娘給讚
日系品牌festaria也有出借求婚戒的服務唷! 我的婚戒就是festaria,氣質典雅又好搭配,價格又很合理,這間是日本原廠直營不是台灣代理商唷,提供給你參考
愛麗絲
13 次熱心留言,22 位新娘給讚
推亞立詩,可出借戒指,溝通過程也都很愉快
Lin
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

推薦你一個也蠻大的國外品牌AMC,這家很屌,不會太貴,樣式又漂亮!比踢扶你還便宜太多了!還有裡面的員工服務讓我很滿意

林靖娟
平台新成員 新成員

我的也是AMC鑽戒💍,他們可以提供租借戒台,到時候可以再帶女友去挑他喜歡的,我也是月底要拍照他們也是借我戒台去拍照📷很推 門市人員都很好👍🏻

胡小花花
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

我們也是AMC的喔!

而且對戒很漂亮花不到四萬,還有終身保固

男友求婚的時候也是租借鑽戒,之後再去挑喜歡的款式xD

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...