匿名鬼鬼TBLE
匿名鬼鬼TBLE
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

結婚包套38000

因為一些家庭因素婚期可能會先取消!

想詢問美女們有沒有人還沒有選定包套的部分!當初我購買的很豐富可以給你們參考!

匿名鬼鬼2JMX
匿名鬼鬼2JMX
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
awww 要取消真是太可惜了...請問是北部嗎?是的話,內容方便借我參考看看嗎?

我有看到喜歡的工作室~ 但是還沒下訂~

匿名鬼鬼TBLE
匿名鬼鬼TBLE
拍照部分:26張(18寸) pvc相本提供西服2套 禮服4套明信片400張雙面放大30寸一張婚禮當天:訂婚2套禮服、結婚一套白紗、結婚2套晚服另外還有1-2套伴娘、花童,婆婆媽媽結婚訂婚各一套禮服還有贈送5寸一本(與26張一樣照片)摩天輪照片一個,love桌框一個你先參考一下!其它細項有興趣你可以在加我賴我再跟你說!我的賴是:cara322
匿名鬼鬼TBLE
匿名鬼鬼TBLE 原PO
對唷!北部的
匿名鬼鬼2JMX
匿名鬼鬼2JMX
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
喔喔喔 謝謝妳!真的好豐富喔~~~但我只有一場宴客,這樣就浪費了,把機會留給其他美女喲!
詹興華
5 次熱心留言,5 位新娘給讚
請問是哪一間婚紗公司呢?
匿名鬼鬼TBLE
匿名鬼鬼TBLE
婚紗公司在台北的法國00!有興趣我可以讓你參考一下!😄
詹興華
不包含新娘秘書對嗎?
匿名鬼鬼TBLE
匿名鬼鬼TBLE
不包含喔
詹興華
我有興趣,但還沒看過這家的婚紗及攝影風格
匿名鬼鬼TBLE
匿名鬼鬼TBLE
你可以加我的賴唷 cara322我可以把我當初買的東西給你參考!
匿名鬼鬼TBLE
匿名鬼鬼TBLE
你可以在考慮看看
林玉珮
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
我也想了解看看~
匿名鬼鬼TBLE
匿名鬼鬼TBLE 原PO
你可以加我的賴唷 cara322我可以把我當初買的東西給你參考!
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅