匿名鬼鬼2JD5
匿名鬼鬼2JD5
4 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

Picocare皮秒台北有推薦的診所?美之約有人去過了嗎?

這家剛好在公司旁,

有人在那打過皮秒嗎,效果好不好?

或是有別家比較推薦的診所?

Cora
12 次熱心留言,24 位新娘給讚
我也想打皮秒

但在社團看到很多人打到出血

後來就退縮了

jieer
13 次熱心留言,22 位新娘給讚
跟醫師技術和打的能量高低也有差,我是有跟陳醫師講,我打完不要看起來很恐怖,我希望可以正常出門,所以妳應該也是可以跟醫師溝通!
Cora
12 次熱心留言,24 位新娘給讚
你打皮秒會不會很痛啊?
jieer
還沒打前,我也是很緊張,想說會不會很痛,打了之前發現跟打淨膚差不多,可能跟我能量沒有打到很高有關,但我覺得不太有痛的感覺!對了,他們家麻藥算蠻麻的,所以打的時候,不太會有不舒服的痛感,要是你很怕,可以先跟醫師說,請他們幫你敷久一點
jieer
我的皮秒就是在美之約打,本來就都在那做護膚,看到他們有Picocare就馬上約,沒想到已經超多人約,我是上周才去打,效果我覺得還不錯,打完臉就亮超多,膚質也有好很多!
匿名鬼鬼2JD5
匿名鬼鬼2JD5
看完你分享的,有點心動去他們家打,你很推薦他們家嗎?
jieer
我是還蠻喜歡他們家,所以才固定都在那做護膚,醫師的技術好就不用說了,但他們家服務真心很好,一進門就有人招呼,問要不要喝什麼,或是吃點東西,那種感覺和其他診所就是有差,我自己很喜歡拉!
匿名鬼鬼2JD5
匿名鬼鬼2JD5
好喔,我明天也來打電話喬看看打皮秒的時間
Connie
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

婚前要打皮秒

要提前多久打?

jieer
@Connie
要看你的膚況,不過雷射都算保養,持續做效果是會比較好,我是覺得可以提早開始打拉!
Connie
@jieer
打Picocare皮秒前要注意什麼嗎
你打完有反黑嗎?
匿名鬼鬼2JD5
匿名鬼鬼2JD5
@Connie
妳可以先去診所諮詢,
陳醫師人很好,
你皮膚狀態不適合打也會很清楚跟你說,
諮詢的時候該注意哪些,
他們也會仔細跟你說明
jieer
@Connie 打完之後保濕跟防曬都要做好,其他的就是照著診所提醒的去照顧,基本上就不太會反黑喔!
Connie

謝謝妳們
我來問這幾天能不能約

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅