好婚聊聊
在上方輸入關鍵字查看相關文章,或返回 新娘熱門文章
Wan-chi OU Yang
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
心情

每個女孩從小的夢想

每個女孩子心中都有一件屬於自己的婚紗👰,我來為大家分享昨晚讓我一直興奮到睡不著的一間婚紗店,這間有著代理全球頂尖婚紗品牌的手工婚紗店是我無意間在Facebook發現的,個人對於婚紗一直以來都很喜歡歐美風格,簡單俐落不會有太多的裝飾在身上,這間店座落在桃園八德偏僻的街道上,獨棟歐式古堡的建築物馬上就吸引目光,光是外觀就很讓人嘆為觀止,心想這個地方怎麼可能會有婚紗店。

婚紗店採預約制,不接受未預約的客人,在挑選禮服時可以安安靜靜的不被打擾,且接待人員真的很細心地服務,每件禮服都可以針對新娘的身型及需求去分析、介紹,也因為這樣很快的就決定了我心中夢想的婚紗,是我第一間所看的婚紗店喔~

手工婚紗真的太迷人了!店內很多婚紗真的很漂亮,但礙於自己的身材限制,無法一一去試穿,我很推這間Charming Lace迷人的手工訂製婚紗,裡面的每一件婚紗就如同它的名子一樣迷人❤️。




婚紗
2020-02-12 01:32:04 251
留言 1
米亞
276 次熱心留言,373 位新娘給讚
很美哦~恭喜妳~~
回覆 0
2020-02-12 08:03:11
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
有人拍婚紗也是找sosi的嗎?
下一篇
揪團高帽子(紅帽子)喜餅