匿名鬼鬼1488
匿名鬼鬼1488
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

重找婚攝!請大家推薦台中婚紗、婚禮攝影~

原本我們是計畫過完年出國去拍攝婚紗照,不過因為肺炎的關係很多地方都無法過去,當然我跟先生也可以體諒,但因為我們先前找的婚紗攝影就直接退費給我們了,而且後來想參加其他的棚拍也被婉轉拒絕了,(可能比較多人因為肺炎都改成棚拍了)

所以我們現在的婚紗、婚禮攝影需要重新再找一次。

我跟先生希望尋找在台中的婚紗攝影,棚拍也可以,國內外拍也OK

只希望可以找到一個可以完整服務的婚紗拍攝~希望大家可以幫忙推薦~

陳哲雄
79 次熱心留言,134 位新娘給讚
毛遂自薦~~婚紗 婚禮服務都有~~~
匿名鬼鬼1487
匿名鬼鬼1487
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
真的希望肺炎不要再擴散了,大家的計畫都被打亂,生意也不好做...

之前我有找過旋轉木馬,除了婚紗攝影婚禮當天的婚禮攝影也是請旋轉木馬協助拍攝的~

http://bit.ly/2OPObwJ

這個你可以參考看看,我是用小資新人超優惠方案在台灣拍攝的,台灣很多景點都超漂亮的不輸國外哦~

而且他們服務超好,不用害怕找不到人協助,服務我們的小姐非常親切~

每個小細節,婚企都比我們還細心,補妝、新郎的妝、婚紗的微調等等都有顧到,讓我覺得有種自己變成小公主的感覺~

匿名鬼鬼NT9N
匿名鬼鬼NT9N
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚
恩攝
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
從妳的資訊來看可以推薦的蠻多家的,台中很多都可以做到你要的,我個人推薦的是蘿蔓蘿蘭,因為我當時有一件婚紗是要自已買的,所以上淘寶大概看了一個月的婚紗吧,就是每天上班偷看下班回家繼續看,大概全淘寶婚紗我都看遍了,所以後來參觀婚紗公司的時候,只要有太多淘寶款我可能就不要了(看太多次怕撞衫或自已穿的也被看過太多次),最後我覺得太花時間,因為大部份的婚紗公司進的我都有不少件在網路上看過,或是極相似款,後來就只鎖定幾家婚紗是自已設計或是婚紗很特別的,但這種的價位又超我預算(基本價位就在7萬多,但我大概定在5萬) ,全部咨詢完後又回家考慮了一週,最終是在蘿蔓蘿蘭下訂,他們自已有小攝影棚,也有幫客人到國外拍,設計師又很好溝通,只要我一有什麼需求,門市業務不一定聽得懂,但設計師一聽就懂,我覺得有沒有站在我的角度想事情也有差吧,不過他家的攝影棚是小小的那種,印像中有四個景,是立體的,就是不是一片布拉下來的那種,雖然也沒有特別厲害,但也不差就是了,如果很重視攝影棚的話,我親訪的婚紗公司裡面,華納還蠻厲害的(不確定有沒有加價),當時沒選他是因為有看到很常見的禮服,如果喜歡的禮服加一加會超預算,有朋友去JS拍攝影棚也很厲害,他們的特色是有水中婚紗,但是因為泳池很小,所以可能水中特寫的會比較好看,當初沒選也是因為喜歡的禮服比較少,不過喜歡不喜歡這種東西很主觀就是了,說不定我喜歡的你不喜歡,我不喜歡的你喜歡,而且我去咨詢的時間都是假日,也有可能是我喜歡的禮服都出去工作了,有時間的話可以全部親訪看看,以上供參。
匿名鬼鬼UVGF
匿名鬼鬼UVGF
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼4A75
匿名鬼鬼4A75
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我也是在旋轉木馬完成我的婚紗拍攝的,當初為了要找合我心意的婚紗拍攝找了整整半年,最後在旋轉木馬找到符合我想要的風格的攝影團隊,我當時是參加日本京都的團,其實可以國外拍的話其實會更好玩,還可以順便旅遊。

匿名鬼鬼TPDJ
匿名鬼鬼TPDJ
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我在艾薇拍攝的哦,老闆和闆娘都很NICE,有興趣可以去詢問唷~

包套價格也非常的優惠,不會一直強迫推銷,禮服也都很美

高高新嫁娘
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅