匿名鬼鬼QPFP
匿名鬼鬼QPFP
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

臉好難瘦,只能微整了嗎…

兩頰咬肌大到上班時被以為我偷含東西在吃…傻眼

每天瘋狂按摩覺得好像還是沒什麼差

很認真考慮是不是該去肉毒…

醫美感覺都貴貴的..又要花不少錢

結婚已經燒掉好多錢啊😭😭

匿名鬼鬼JEG6
匿名鬼鬼JEG6
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
要整體好看的話,比較建議作減醣和運動。節食減肥絕對不好。

臉頰的咀嚼肌很難消,要不靠新祕功力就要P圖了。

臉書搜尋"減醣好好",沒有賣產品或傳直銷。很多經驗分享~~

如果婚期沒有逼進還是來得急得。1周瘦1-2公斤都大有人在。

這方法還很健康~~

匿名鬼鬼QPFP
匿名鬼鬼QPFP
謝謝分享,持續努力中!整體有瘦但就是臉一直沒什麼效果...
柯詠欣
20 次熱心留言,48 位新娘給讚
硬的東西先少吃一點,不然就算你去打肉毒也還是會很快又兩塊
匿名鬼鬼QPFP
匿名鬼鬼QPFP
現在都不敢喝珍珠奶茶了😭
匿名鬼鬼1695
匿名鬼鬼1695
我也是咀嚼肌很大,按摩消的速度比不上生長的速度,後來看到醫美診所週年慶有肉毒瘦小臉很划算就跑去了
匿名鬼鬼QPFP
匿名鬼鬼QPFP
這種去都會推銷不是嗎?很怕進去後被洗腦花更多...
匿名鬼鬼1695
匿名鬼鬼1695
有的診所是真的很會推薦><你住南部嗎?我是朋友介紹去高雄微美診所用的肉毒,這家推銷我覺得還好,蠻平價,醫生技術也好
匿名鬼鬼3JLZ
匿名鬼鬼3JLZ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
不建議做醫美唷,效果有限,也不一定每個人適合。有些醫美廣告會用ps修圖,讓人看起來有效果。
匿名鬼鬼QPFP
匿名鬼鬼QPFP
有考慮是不是先諮詢看看,如果不適合就不要浪費錢.有些診所廣告的照片看起來真的差好多,不知道是不是像你說的有修..
匿名鬼鬼3JLZ
匿名鬼鬼3JLZ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我之前做醫美行銷,很多照片都經過攝影師再修圖過,而且打完之後,都要定期在補打,會越打越上癮。

蘇品之
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

肉毒不會很貴欸 不過要提早至少一個月打才會有效

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅