匿名鬼鬼1480
匿名鬼鬼1480
平台新成員 新成員
我要發問

電子喜帖

請問有學姊使用過youvivid的電子喜帖嗎?
我跟先生打算紙本只給長輩(長輩幾乎都在同一個縣市較方便親自拜訪),想說用電子喜帖方便統計又可以省跑去郵寄時間,當然又可以環保,感覺紙本喜帖婚禮結束後大家應該都拿去回收了......
小蘋果
69 次熱心留言,186 位新娘給讚
我是用google表單詢問需要紙本喜帖還是電子喜帖唷
有些朋友還是想收到紙本喜帖作紀念^^
不過還有更親密的朋友則是選擇婚禮訊息都很清楚不需要喜帖(電子喜帖也不需要)
長輩/長官則是都直接送紙本喜帖比較有誠意囉
Chen Elena
16 次熱心留言,41 位新娘給讚
我很喜歡寫明信片,所以在挑喜帖時就已經選定明信片風格,費用也便宜。
在統計喜帖數量時也是有用Google表單來統計,也是有發電子版的喜帖,但電子版本剛好是紙本喜帖廠商寄給我校稿的圖片檔(我把正面和反面的圖自己結合成一個圖)寄給需要的人。
Ariel Yean
48 次熱心留言,149 位新娘給讚

電子喜帖我是選擇用wix做成網頁版

完全免費 介面親民很好操作

做完後發現比付費的電子喜帖還漂亮(成就感)

而且還可以連結統計表單 一舉兩得

可以參考一下

(附上自己做的電子喜帖:https://ariel9999955555.wixsite.com/kkwedding)

唐鴨鴨
平台新成員 新成員
Ariel Yean
48 次熱心留言,149 位新娘給讚
@唐鴨鴨 hihi
婚宴剛結束終於有時間來回訊息了
wix網站申請一個帳號
然後可以點選下面你喜歡的範本來修改
接下來的製作格式都有很詳細的引導
包含增加音樂 增加頁面 新增網址連結等等
就算沒有做過網頁設計也很好上手的不用擔心
我是使用下圖這個範本修改的
介面大概就像這樣 全中文
如果沒有想法當然也歡迎可以參照我的當範本做囉XD
reply-img
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅