匿名鬼鬼38R9
匿名鬼鬼38R9
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

請問3月宴客的新人⋯會因武漢疫情而延期嗎?還是如期舉行呢?

請問3月宴客的新人⋯會因武漢疫情而延期嗎?還是如期舉行呢?
看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼PP9Z
匿名鬼鬼PP9Z
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
3/22如期喔😊
陳哲雄
79 次熱心留言,134 位新娘給讚
我的幸福佳人~3/29 如期舉行喔~~(本身是婚攝)
君君
12 次熱心留言,26 位新娘給讚
我三月初也如期哦
匿名鬼鬼38R9
匿名鬼鬼38R9 原PO
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
那我也會如期舉行~謝謝大家
璇
26 次熱心留言,59 位新娘給讚
希望妳能順利~~~
Angel Kuo
24 次熱心留言,53 位新娘給讚
如期舉辦+1 因為想到很多東西得重頭來一次太可怕了.....但賓客人數的確會受到一些影響(有的家長就不帶小孩出門),必須重新與賓客確認過一次!!!
匿名鬼鬼CXAX
匿名鬼鬼CXAX
2 次熱心留言,7 位新娘給讚
3/15訂婚如期舉行,有太多廠商要聯絡了,延期真的太麻煩,至親好友目前都說會出席
匿名鬼鬼UFAY
匿名鬼鬼UFAY
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我3/7~~如期舉辦唷!
匿名鬼鬼JEG6
匿名鬼鬼JEG6
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我想延續問~~

如期辦宴客的各位~~ 蜜月呢?延期嗎?!

匿名鬼鬼UFAY
匿名鬼鬼UFAY
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
蜜月已經繳訂金了...如果沒有問題是照常去的!
匿名鬼鬼JEG6
匿名鬼鬼JEG6
我在年前差點繳了訂金,過年後看這情況義法13日蜜月沒望。

覺得很是空虛~ 此生可能要講"武漢肺炎"讓我終生難忘~ ~

匿名鬼鬼VD59
匿名鬼鬼VD59
3/15如期舉行喔~
匿名鬼鬼CWT4
匿名鬼鬼CWT4
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
3月15正常舉行哦~

只是蠻多爸爸媽媽就不帶小孩出席了

蜜月延期了..感覺不管去那個國家都很可怕😂

在台灣就不太敢去人多的地方了

匿名鬼鬼U7CY
匿名鬼鬼U7CY
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
3/22 儀式不變,宴客延期

原本堅持不延期的

因為中部傳出疫情和死亡人數

對於疫情未知數的壓力

決定宴客延期 至暑假

飯店 新秘等7-8月 檔期比較沒那麼滿

匿名鬼鬼QYCU
匿名鬼鬼QYCU
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
請問 儀式決定照舊(迎娶 祭拜祖先 踩瓦片過火爐 入洞房 ) 宴客延期(單存宴客) 婚攝新秘是不是就也要分2次(儀式和宴客各一次) ? 妳會怎麼安排呢?
匿名鬼鬼W9RW
匿名鬼鬼W9RW
6 次熱心留言,9 位新娘給讚
如期舉行+1 訂婚3/1、結婚3/8,一切重頭來過真的太麻煩!
陳紅豆
10 次熱心留言,30 位新娘給讚
希望大家的婚禮都能順利並且圓滿~

而我3月29日~也將如期舉行!

謝謝你們🙏

Dindow Tsai
平台新成員 新成員
3/1訂婚、3/22結婚,如期

Weiwei
43 次熱心留言,55 位新娘給讚
3/15如期舉行,人數雖確定但這幾天還是再跟大家確認是否要出席,要參加與否我都沒關係,大家身體健康重要。
匿名鬼鬼QFYC
匿名鬼鬼QFYC
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
328決定如期,真的壓力很大,其實認真思考過要延期,但是延期的各種成本實在無法負荷(重新花時間找廠商、確認各種事情等等),然後也不知道延到何時才恰當,畢竟也沒人能保證半年後疫情就會好轉。

說真的,當朋友在時間很靠近的時候才說無法出席,真的很生氣,或許結婚後會跟很多人絕交。

匿名鬼鬼U5HE
匿名鬼鬼U5HE
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
請問有新郎群組嗎
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅