匿名鬼鬼RQGS
匿名鬼鬼RQGS
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

婚前想雕塑身材,求台中專業健身教練

身材不胖,但肚子大腿的肉都算是多= =

找男友陪我去健身房都一直不陪

說真的有這個心,但沒這個動力去

畢竟一個人很陌生,比較不敢

因為其他人感覺都很專業,器材我也不太會Q_Q

偶爾在家會做瑜珈跟tabata

但覺得身材沒什麼改變

想去找健身教練訓練

大家建議去哪一間????或是有什麼快速雕塑身材之道

匿名鬼鬼JEG6
匿名鬼鬼JEG6
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
控制飲食比起健身運動更快速。

改變飲食方式會很快見效,瘦身,運動20%飲食70%睡眠10%

如果控制飲食+上運動很快有效果的

匿名鬼鬼RQGS
匿名鬼鬼RQGS
可以教我怎麼控制飲食嗎因為肚子會餓,就會需要吃東西不然沒有精神做事情QQ
泰勒絲
14 次熱心留言,21 位新娘給讚
好教練不好找,有的只會一直推銷跟一慣的SOP訓練而已

我是換到第三家健身房"悍草訓練"才覺得滿意

有感覺到是依照我個人需求以及狀況來指導,也會記得我上次來訓練的狀況

現在每次上完課身心都很舒暢,流汗很過癮喔,哈哈

匿名鬼鬼RQGS
匿名鬼鬼RQGS
都沒任何基礎的新手去也可嗎? 會不會浪費錢?
匿名鬼鬼JEG6
匿名鬼鬼JEG6
推薦去臉書搜尋"減醣好好"

改一下飲食習慣而已,蛋白質2份蔬菜1-2份澱粉控制一兩口就好。(冬粉是澱粉很雷不要誤食)

含醣飲品都不喝,牛奶改豆漿~ ~

不詳述了~~ 有控爬文。

新手文章超多,我肉肉吃飽飽,沒有餓的感覺。

一開始不太會控制,我都準備黑巧克力以及堅果。

75%以上的巧克力 帶苦味的很好吃~~

eJing
13 次熱心留言,16 位新娘給讚
「減醣好好」+1

吃得飽又不辛苦 XDD

飲食控制得好,搭配運動跟定期SPA按摩 會很有感!

匿名鬼鬼JEG6
匿名鬼鬼JEG6
減醣好朋友,肉肉吃好吃飽。嚴格執行三四個月瘦5kg...
匿名鬼鬼S8FU
匿名鬼鬼S8FU
平台新成員 新成員
推薦台中朱教練

有朋友在婚禮前夕找他特訓

終於穿得下西裝😂

重點是訓練完他懂得方法自己做訓練

教練會教一個人如何自己安排訓練

給你參考

https://www.facebook.com/tingyi1110/

匿名鬼鬼ZRUR
匿名鬼鬼ZRUR
6 次熱心留言,8 位新娘給讚
快速曲雕我自己是用立康的L320儀器,選了一個超懶人的方法

當初也是因為手臂粗、屁股肉多,看有朋友用效果很好就訂了

在拍照前3個月開始用,每天電電電

到開拍那天整個人瘦了一圈,腰圍小了快2吋

聽說大醫院的減重班也用這台

用過真的蠻推薦的,CP值高

匿名鬼鬼CNM9
匿名鬼鬼CNM9
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我是用likon easyso 曲線雕塑儀~

可以在家裡運動

它是針對部位做局部雕塑 

不用吃藥、打針侵入身體 

運用儀器幫我們做深層消脂和鍛鍊肌肉 

之前我是看到youtuber上分享 

後來我是在家附近的醫院知道這台儀器 

大約做2~3個禮拜穿衣服會有感覺 

FB搜尋easy so囉!

林琪琪
19 次熱心留言,5 位新娘給讚

運動又怕瘦不下來反而變成精壯小腿肌!!

推薦你一個被動的運動法,只要坐著或躺著就能幫你瘦到你想瘦的局部

它叫做LIKON L320多功能理療+曲雕儀 

它可以針對你在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理,深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率,刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞,幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下

讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你, 或無法運動到的部位,達到局部塑身效果

它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等

像我本身沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320, 

除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用

看完留言,馬上加入討論
下一篇
很雷!超雷!台中新秘/台北新北桃園新秘,請小心...