匿名鬼鬼4A75
匿名鬼鬼4A75
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

婚禮前想解決肌膚暗沉問題...

學姊們大家好,我是今年5月的新娘,想請問大家結婚前都有去醫美做些什麼調整嗎?

我是覺得自己皮膚還蠻暗沉的,卸完妝真的會差很多,整個人看起來都很沒精神,今年五月我就準備要結婚了,想在這之前進廠保養一下,大家有推薦可以做什麼嗎?

匿名鬼鬼TCKR
匿名鬼鬼TCKR
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我也是五月新娘

最近去打了兩次皮秒雷射

我覺得還不錯 臉亮很多 毛孔也會變小 推薦給你

匿名鬼鬼3JLZ
匿名鬼鬼3JLZ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
多做些保養吧。

醫美只能維持一陣子,無法很久,打了一次之後就會持續需要打醫美做維持,另外有很多副作用是不會告訴你的!

打皮秒雷射要有一陣子避免曬太陽,出門要戴帽子和口罩,有的打了臉紅腫會痛,如果去抓會留下疤痕,反而賠了夫人又折兵。

匿名鬼鬼2211
匿名鬼鬼2211
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
兩個月錢去打淨膚&脈衝 還有清粉刺跟保濕倒入

我覺得其實保濕有做好都會提亮

我晚都用化妝水濕敷 精華液大量使用!!!!

比起這些 覺得要早點睡!因為眼袋出來 就算妝畫在好看起來還是好累!

eJing
13 次熱心留言,16 位新娘給讚
推薦可以濕敷「契爾氏」的美白化妝水+美白精華!

如果預算足夠,「醒寤」的精油產品也很推~~ 光采油超棒~

多喝些薏仁水吧!

暗沈過來人~

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
多喝水 加強身體代謝

每天晚上敷面膜吧 讓臉補充水分看起來就會比較亮喔

後續也會比較好上妝

匿名鬼鬼1488
匿名鬼鬼1488
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
婚禮前就是瘋狂敷面膜阿,不過我那個時候也是有去醫美做一些課程,

像你皮膚暗沉的話可以去打美白針跟淨膚雷射,效果還蠻不錯的,

美白針由內而外的幫你改善膚況,淨膚雷射又從外面擊碎我的黑色素,

我因為工作關係經常熬夜,肌膚暗沉又有黑眼圈,去揚昇醫美做這兩個之後膚況就真

的改善很多,

一般美白針都是固定成分的,所以每個人打完之後效果也不太一樣,

不過我去的那間揚昇醫美會依照你的身體狀況來幫你調整,

比較客製化一點、感覺也更加專業,而且他們的收費也公道,推薦你可以去這間諮詢~

Judy Chen
28 次熱心留言,34 位新娘給讚

敷臉、睡飽、多喝水 必備!!!

戒咖啡、多吃蔬果、做臉 盡量~~~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅