匿名鬼鬼1500
匿名鬼鬼1500
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

新娘秘書有無推薦?

想請問各位新娘們~有沒有推薦的新娘秘書?
希望大家可以跟我分享一下,謝謝
匿名鬼鬼1002
匿名鬼鬼1002
5 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
建議你把你想要的風格和區域或是預算寫出來~會比較容易讓大家幫你推薦唷~
匿名鬼鬼1008
匿名鬼鬼1008
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
如果是台北的新娘,我推薦我訂婚的造型師Fina茲茲,及結婚的造型師荳荳小姐。妝髮的部分可以去粉絲團看就知道有多棒了:)兩個人都很親切沒有架子,使用的保養品、彩妝品都是很好的牌子,選的飾品也很有質感眼光真的很好,而且會幫你注意很多小細節喔!妝哭花了該補妝的時候就會發現他們已經在你身邊等著了~真的很貼心~
匿名鬼鬼1002
匿名鬼鬼1002
5 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
北部新秘我推薦saly gigi 凱悅sandy
中部新秘我推薦雨晴 小皇后
台南新秘我推薦 牧修
高雄新秘我推薦Doris
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
地區要寫出來,但是我覺得在這裡PO可能會有很多廠商回文,哈哈
匿名鬼鬼1500
匿名鬼鬼1500 原PO
F1 匿名鬼鬼@1002 預算一萬八~兩萬五左右
匿名鬼鬼1500
F2 匿名鬼鬼@1008 請問有作品可以看嗎?
匿名鬼鬼1172
匿名鬼鬼1172
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
伸手牌伸到底~人家都寫名字了就自己去搜尋看作品啊!!!
匿名鬼鬼1500
F3 匿名鬼鬼@1002 謝謝你整理得非常細(棒棒的)
匿名鬼鬼1500
@米亞 不就是要多看看嗎!?
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅