匿名鬼鬼YMKH
匿名鬼鬼YMKH
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我要發問

關於婚紗攝影工作室的選擇難題(Estern Wedding vs. 拜堂)

選婚紗工作室選到頭昏腦脹來求救😭

請問有學姊在這兩家婚紗工作室拍過婚紗嗎?

1. 東方藝廊Eastern Wedding -攝影師小望或小亮
  2. 拜堂Baitang Wedding-攝影師守文或Zen

想要問問學姊們的經驗。有學姊也是在這兩家拍攝的嗎?能不能分享經驗和作品呢?

*他們下訂後的服務好嗎?

*有沒有需要特別注意的地方?隱藏加價的陷阱?或是溝通上需要小心的部分?

*當初為什麼會選這家?如果再一次選擇會一樣嗎?

這兩家的價格和內容目前看起來差不多~真的很有選擇困難😂拜託大家幫幫我呀~

隊友一直不懂為什麼我找婚紗可以這麼困擾

不過女孩的婚紗真的很重要呀~(我覺得啦!)

我想要拍簡單自然、色調清晰明亮乾淨的照片。

新家佈置也可以印幾張無框畫做相片牆也不會尷尬的照片。

先謝謝各位學姊們😘

匿名鬼鬼993
匿名鬼鬼993
40+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
雖然我不是這兩家工作室的新人

但關於挑選工作室可以給你一點點小建議

如果他們可以在簽約前先讓你試穿

那就先去試穿看看

如果你跟我一樣偏肉感的女孩

盡量要選擇禮服以綁帶居多的工作室

相反來說 拉鍊款式多的工作室

對於女孩們的身材比較考驗

能穿的款式相對來說就比較少囉

匿名鬼鬼YMKH
匿名鬼鬼YMKH
謝謝學姊😊
陳嬿婷
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
很多身邊的朋友都是給EW團隊的小亮拍的,團隊很專業裡面的攝影師也都很棒,可以看看你喜歡哪一位攝影師的風格再決定。
匿名鬼鬼YMKH
匿名鬼鬼YMKH
我們也是看上小亮的作品。 預約現場了解之後還在猶豫中>~<
張之詠
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

可以請問學姊拜堂的拍攝方案內容嗎?謝謝

匿名鬼鬼YMKH
匿名鬼鬼YMKH

我們是二月份的時候詢問的,當時聯絡人說新春專案。你可以參考看看,但現在不知道還有沒有喔。
NT 39800。含禮服一白一晚,拍攝9HR 含第一個妝髮,30張精修,檔案全給,有室內攝影棚可以使用。當場下訂送桌上相框一個。 其他輸出需要另外計費,我沒有一個一個去詢價。
他們的拍攝風格很雜誌, 其實滿喜歡的。 如果剛好是你喜歡的風格,可以去了解看看。
最後我們選擇了不在選單裡的另一家^^ 等我拍完再來分享。

匿名鬼鬼ZQB9
匿名鬼鬼ZQB9
平台新成員 新成員

前幾個月諮詢完拜堂,覺得不會給太高評價。

匿名鬼鬼JFJV
匿名鬼鬼JFJV
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
Sam Koo
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

哈哈想問一下你最後哪家耶!

因為我拜堂已經下訂了,純粹好奇台灣還有其他類似的廠商嘛?哈哈

YI FEN
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是小亮的新人,非常推薦喔!

本身喜歡清新乾淨的感覺,不喜歡時尚大片或臭臉風

在拍攝準備期及當天小亮都會盡力滿足你對婚紗的想法,出圖及回覆速度超快

加價的部分其實我覺得還好,EW拍攝方面不會有什麼加價,都滿透明的

只是EW配合的禮服廠商非常多,要自己花時間去一家一家試穿,質感都不俗

但就是在試穿各家禮服時在品牌款容易會有加價的部分

這都是自己可以衡量的喔

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...