妙妙精靈
13 次熱心留言,20 位新娘給讚
我要發問

大家有作什麼婚前保養嗎?

好奇大家婚禮前都作了什麼保養

最近都大熬夜搞的皮膚好差

是不是要去作個臉補救一下><

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼9L7Y
匿名鬼鬼9L7Y
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我個人是打皮秒+做臉
Cherry
20 次熱心留言,29 位新娘給讚
我只有比較認真地保養,尤其是敷臉敷得比較頻繁~大約一週敷2~3次(通常是2次啦,我好常不小心忘記OR一忙就太晚地該準備睡了...在那之前平均是一週小於1次)。

我最後一個月是敷提提研的珍稀原萃系列 :)

匿名鬼鬼QZPR
匿名鬼鬼QZPR
40+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
提提研必須敷XDD 我打算拍婚紗跟宴客前都要敷實驗室系列!!
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚
我是每天晚上必敷面膜

保濕做好就會比較亮喔 新秘也說這樣會比較好上妝跟持妝

怡庭
17 次熱心留言,27 位新娘給讚
我自己買海綿微針在家保養,用了大概3次就有明顯差別!!
嘉茜Qian
16 次熱心留言,19 位新娘給讚
海綿微針是甚麼阿@@
怡庭
17 次熱心留言,27 位新娘給讚
一種保養品,有點類似藻針,我之前是買蕬邦奇的海綿微針,覺得效果比藻針更好也比較不痛
匿名鬼鬼NDK5
匿名鬼鬼NDK5
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
可以多敷保濕面膜,去角質也要唷!!這樣保養品才能吸收唷!!還有可以用精油加在保養品內效果也不錯喔!!不僅是懶人保養法也可推薦
米亞
434 次熱心留言,986 位新娘給讚
我覺得臉很重要,但我結婚的時候把自已搞得很忙,也沒什麼空做臉,有空的話去做做身體跟臉吧,我當初太忙只有做指甲,然後一個月前每天自已擦雅斯蘭黛的安瓶,結婚前一週擦德國安瓶的七日保養,當天擦德國的新娘用安瓶而已,雖然結婚當天新祕說膚質狀況不錯,但是我覺得有認真作臉還是會有差吧,也有聽人家去打膠原蛋白還什麼的,打在臉上,有恢復期,但結婚當天臉上會非常水亮,當初醫美人員跟我推薦,但我聽到有恢復期就不想用了,你如果有興趣可以問看看醫美
匿名鬼鬼NJBX
匿名鬼鬼NJBX
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
音音7325
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
可以選美白的產品+勤敷面膜

另外去角質也要

最重要的是千萬別熬夜,熬夜會增加黑色素沉澱的

魚魚
6 次熱心留言,9 位新娘給讚
我是預計婚禮前一天去做保濕導入~
匿名鬼鬼UFAY
匿名鬼鬼UFAY
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我用韓國的面膜,隔天敷一次

我也是一直熬夜,但新秘有加強保濕,感覺還不錯!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...