匿名鬼鬼RQGS
匿名鬼鬼RQGS
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

臉頰凹拍婚紗修圖有救嗎??

前陣子生病瘦太多

現在臉頰很凹看起來氣色也很差

新祕朋友說我的狀況就算化妝也很難遮

不會修圖,想問一下修圖有辦法修這部份嗎??

LINkoko
61 次熱心留言,99 位新娘給讚

修圖應該可以吧,

攝影師通常很會抓角度,或是拍攝時用道具遮……像是花束的陰影、拉氣球之類的吧~

匿名鬼鬼RQGS
匿名鬼鬼RQGS
匿名鬼鬼3R76
匿名鬼鬼3R76
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

把臉修澎澎的應該不難啦,別擔心

匿名鬼鬼RQGS
匿名鬼鬼RQGS

好喔,感謝回答!

妙妙精靈
13 次熱心留言,20 位新娘給讚

看攝影師技術~通常是可以,但如果凹的太誇張也可能修起來不自然!而且婚紗照可以修但婚宴就很難控制,我朋友之前為了婚宴各個角度都好看還跑去打玻尿酸補臉頰和鼻子XD

匿名鬼鬼RQGS
匿名鬼鬼RQGS
@妙妙精靈 朋友有建議我微整,但我沒用過有點擔心會變塑膠臉><
妙妙精靈
13 次熱心留言,20 位新娘給讚

不會吧,現在醫美技術都不錯了,挑評價好的診所跟醫師就沒問題了,如果你在南部的話可以去台南非凡尚水找蔡文平醫師,他弄得都蠻自然

Trista
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

選攝影師的時候可以順便問一下比較準,攝影師和後製都應該是可以處理的,不過直接問攝影師比較能安心些~

匿名鬼鬼RQGS
匿名鬼鬼RQGS
@Trista 好!!已經記下準備之後問問看
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅