范沛沛
18 次熱心留言,33 位新娘給讚
我要發問

詢問台北媽媽禮服租借

如題,目前找了兩家都不是很喜歡

主要都是太常見或是比較老氣的款式

希望找喜宴場合適合穿

時尚但又不會太過突兀的設計

再麻煩各位推薦,謝謝!!

---------------------------

3/11更新

距離關係就先預約俏媽咪

店面不算大,但款式豐富

每件都很有質感,我自己也很喜歡

原本是打算要多逛幾間比較

但媽媽試穿之後就不想再換間看了XD

滿感謝當天人員介紹,不然真的挑好久...

也謝謝各位分享

匿名鬼鬼DTY6
匿名鬼鬼DTY6
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
我們是租La fashion喔(在台北)

不會很老氣,很華麗到氣質款的都有喔

服務態度又很好~

Tina_Cheng
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
柯小莓
7 次熱心留言,11 位新娘給讚
我們是在俏媽咪租的 也是跑了好幾家店才決定

雖然各家都有一兩件喜歡的 但俏媽咪選擇更多 媽媽表示比先前找的都還喜歡XD

試穿幾件後就直接下訂 店內禮服樣式 典雅、高貴、華麗都有 很值得一試!!

蕙如
9 次熱心留言,5 位新娘給讚
俏媽咪禮服款式真的很多,每件都很時尚不俗氣,帶媽媽去的時候,還怕說會不會不適合(太年輕之類),但實際穿起來很有氣勢很美,如果真的不知道怎麼挑可以問店員,都很親切會給專業建議,價格也很OK,不過就算很貴,只要媽媽喜歡就值得!!真心推薦帶媽媽去試穿看看
匿名鬼鬼1172
匿名鬼鬼1172
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
板橋府中站那邊有超多家知名的

我帶媽媽去過一輪

最推"家有囍事"款式都很好看,店員都超有耐心+推薦

也都不會亂抬價格

推薦你實際去試試

ps:你可以先找一下fb粉絲專頁

Dana
4 次熱心留言,11 位新娘給讚
我是帶媽媽到大理街的 永盛時裝行 直接買的!價格平價比租的便宜,而且款式都滿高雅大方的~ 給你參考
匿名鬼鬼RLTL
匿名鬼鬼RLTL
20+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
推俏媽咪,禮服都是手工製的有質感又好看,服務人員也很親切介紹

而且他們家有很多配件可以租來搭配不用加價,很划算~

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚
我帶媽媽跟婆婆去板橋府中的Mrs.媽媽禮服

款式很多也很新 重點是配件完全不需要另外加錢

老板娘還會依照款式跟需求直接搭配好喔

服務超棒👍

請問價位是多少?

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...