匿名鬼鬼4A75
匿名鬼鬼4A75
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

下盤寬,婚紗穿起來好醜怎麼辦?

最近要來積極減肥,因為我的下盤真不是普通的大,

感覺屁股就是比一般人寬很多,好擔心到時候婚紗穿起來很醜該怎麼辦?

匿名鬼鬼TPDJ
匿名鬼鬼TPDJ
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
可以挑A line的裙子哦~我算是扁身,也是屁股比較大,所以幾乎都是選裙擺較寬的

不過照片會修過,所以拍照可以挑喜歡的穿

匿名鬼鬼1488
匿名鬼鬼1488
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
覺得有很大的機率是因為你骨盆外擴之類的,所以屁股才會看起來很大,平時姿勢不正確就很可能會這樣...

最好是調整一下會比較舒服,像我自己是生完小孩後覺得自己的屁股變大很多,平時的牛仔褲都塞不太得進去,那時候我也是煩惱超久。

後來是朋友帶我去一間叫一樂整體的日式指壓按摩店做整體根本課程,持續做幾次之後才有改善的,推薦你可以去試試!

這間是用正統的日式按摩手法,有點像台灣整骨,但是不太會痛。整體根本開始前會有一個檢測,按摩師會透過簡單的動作了解需要調整的部分,像我骨盆就不只有外擴的問題,而且還有點前傾,按摩師就慢慢地幫我調整,我現在感覺就好很多,連肩頸痠痛的問題也一併解決了,真的很舒服,課程介紹可以看這裡>http://bit.ly/2In38T2

推可以試試!

米亞
434 次熱心留言,987 位新娘給讚
下盤大有很多原因,骨頭的問題的話可以試看看整骨,血液循環不良的話好像是要去看西醫或是減肥門診,脂肪的話就要去健身房或醫美了,但我覺得健身房會來不及,不然你就看要不要都挑澎裙
匿名鬼鬼1087
匿名鬼鬼1087
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
蓬裙一穿根本不影響吧,不要對自己沒自信,婚紗最適合上半身瘦的人了,手臂一細什麼都好看,下半身如果要穿魚尾也要有臀部曲線才好看
匿名鬼鬼ZRUR
匿名鬼鬼ZRUR
6 次熱心留言,8 位新娘給讚
局部曲線雕塑我自己是用立康的L320儀器

當初也是因為手臂粗、屁股肉多,看有朋友用效果很好就訂了一台

在拍照前3個月開始用

到開拍那天整個人瘦了一圈

音音7325
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
我的下盤也寬

禮服可以選A-line的禮服

另外白紗我是選上面馬甲,下面寬的,也很好看哦

小酸兒
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
不要想太多 要有自信 你可以穿澎紗裙~~~會很美的
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
請為將來好好做打算好嗎?