匿名鬼鬼SCLL
匿名鬼鬼SCLL
4 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

會不會因為疫情影響結婚行程?

如題,現在疫情越來越嚴重想問問大家會不會因為疫情影響原本的結婚行程
看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼FBU2
匿名鬼鬼FBU2
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
我已經影響了,2月宴客取消,目前延到七月,

蜜月本來買義大利,預定四月底出發,現在也都取消。

登記日也從二月延後到五月。

匿名鬼鬼SCLL
匿名鬼鬼SCLL
哇.....真是辛苦了....希望這次疫情大家都能平安過去,走上幸福的道路!
Huai En Syu
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
本來5月訂婚7月結婚,怕延到年底疫情還沒結束所以直接延到明年的4月跟6月😢
匿名鬼鬼SCLL
匿名鬼鬼SCLL
😢
匿名鬼鬼PW6K
匿名鬼鬼PW6K
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
我是5月訂婚、6月結婚,目前持續樂觀觀望中,但仍還是偏向如期舉辦,畢竟飯店部份防疫措施都有和我們清楚說明,對於出席賓客我們也會加強提醒告知斟酌自身狀況,有任何旅遊史、發燒或其徵兆就禮到人不到就好,現在只希望疫情能趕緊過去,大家都能平安健康~
匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
疫情影響+1

本來還沒訂喜宴,直接放棄,明年再宴客。

婚紗很幸運在農曆春節期間拍完,但輸出品直接取消製作,因為不確定到時宴客要怎麼佈置,婚禮小物原本訂購的大多是made in China 所以全部取消訂單。

喜宴延期所以喜餅也沒去訂了。

更別提蜜月了,還好機票都還沒買。

現在只求平安健康,人沒事最重要!

匿名鬼鬼2NW4
匿名鬼鬼2NW4
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我是10月,還在觀望中,婚紗也都還沒有拍,有點焦慮。

覺得今年可能都有危險,最保險的還是把婚期放到氣溫夠熱的月份,但無奈傳統又要避農歷7月,只能說2020年的新娘真的欲哭無淚。

菲比
35 次熱心留言,50 位新娘給讚
我是10 月 還在觀望中, 7-8 月再決定是否延期!

因為疫情真的 讓人好焦慮

吳容容
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
我是五月份宴客,到現在也還在觀望🙁

真的很焦慮⋯近期要確定是否要延期😟

美兔
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
會影響是正常的,不過我才剛參加完一場戶外婚禮,戶外的不是密閉空間,至少比較通風。
李珮琪
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
我是3/29和4/19 已經決定延期了~

原本想要照常舉行,但是因為太多親友都因為害怕而不敢前來,

所以最後還是決定延期 延到10月中 希望疫情能趕快結束QQ

匿名鬼鬼Q5WN
匿名鬼鬼Q5WN
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
會!
Jill Chen
9 次熱心留言,7 位新娘給讚
本來今年的9/12,我也直接延到明年1月了,因為國外的親友都回不來,這樣辦就沒意義了
Shao Pei Yu
平台新成員 新成員
我是7月訂結同一天,

但因為疫情緣故

害我到現在還在猶豫該不該延後

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...