張雅惠
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

請求 台北新板希爾頓酒店新娘群組

我是準備2020年在台北新板希爾頓酒店宴客的 焦慮新娘子一枚

網路上的評價跟資訊都很少,請問有沒有學姊水水們可以分享群組聯結呢

萬分感謝~~~

匿名鬼鬼FBU2
匿名鬼鬼FBU2
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
我去年11月初剛在新板希爾頓的如意廳辦完~

我的婚企是Gin Li,我超愛她!!!!!!!!

她都很積極的跟我一來一往的討論,

總而言之我的部份是非常完美~當天場地布置、喜餅那些的,

都幫我準備的非常好,但我們有另外做易拉展,這部分是需要自己組裝的,

我派我弟早點過去會場幫我的忙,他說根本沒事做,XDDD

場地我也非常的愛~我之前爬文是有人說設備的問題,

但當天我們是自備筆電(Mac),音樂部分也都OK~

當天有一個貼身的小秘書,幫忙拉裙襬那些,她還幫我拿手機XDDD

我個人是非常非常滿意~祝妳也可以圓滿完成!!

張雅惠
謝謝你的分享~~~讓我放心許多
匿名鬼鬼WDVD
匿名鬼鬼WDVD

我也是Gin, 2020 9月新娘揮手🙋

匿名鬼鬼6Q7M
匿名鬼鬼6Q7M
平台新成員 新成員
@YT 你們分享的這位婚企Gin
有公開的粉專或是聯繫方式嗎?
希望能夠私下問問她能不能協助,謝謝~~
賴雨荷
平台新成員 新成員
@YT
不好意思可以跟妳詢問Gin Li婚企的聯絡資訊或是有粉專之類的嗎 謝謝妳🙏
Amy
平台新成員 新成員
因為最近也有在參觀場地,對於希爾頓的資訊真的比較少

如果有希爾頓的新娘群組,可以有分享嗎?

謝謝

我也想加入有希爾頓新娘的群組~~~~

Cutey
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也想加入希爾頓新娘群組~

匿名鬼鬼YSZA
匿名鬼鬼YSZA

匿名鬼鬼EZK8
匿名鬼鬼EZK8
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

匿名鬼鬼7FC3
匿名鬼鬼7FC3
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

A-Mi Lin
平台新成員 新成員

我也想加入希爾頓新娘群組~~

林詩涵

想加入希爾頓新娘群組(舉手🙋🏻‍♀️)

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅