匿名鬼鬼2NW4
匿名鬼鬼2NW4
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

婚紗選擇一頭霧水

簡單說,我是一個對時尚美感完全沒自信的俗氣女子,平常打扮大概就uniqlo或Muji⋯

要形容其嚴重度的話就是:我大概只分的出長短無袖和顏色,其他什麼的總覺得看起來一樣⋯orz

然而,我即將要嫁一位大老闆的兒子⋯對自己的sense感到頭痛,也不能穿得太沒面子。

我先生說,不然你去穿像是Vera Wang還是Ersa Atelier ,這種有品牌的婚紗

對時尚簡直就是智障等級的我,搜了一下發現那些中山北路婚紗店的婚紗是都沒有這種設計師品牌的樣子

請問要穿到這樣明設計師的婚紗,是否就樣定要訂做呢?或是有代理商可以租借?

我有知道像Blanche sweet可以預約試穿Ersa Atelier這樣的牌子,但如果租了的話,是不是拍婚紗等包套都要另找工作室,我的理解是正確的嗎?

LINkoko
61 次熱心留言,100 位新娘給讚
妳前面講的那兩個婚紗設計師品牌好像在信義區B開頭公主百貨有專櫃,另一個好像是代理商在大安區有專門店。

代理商那個專賣店好像有合作的攝影師,看了原po的敘述猜想應該是沒有預算考量,如果沒有金額限制的話可以用購買的設計師婚紗另找攝影師拍婚紗照,畢竟蠻多攝影師可以單拍婚紗照不用跟婚紗店包套組合的,例如自助婚紗之類的方式。

另外妝髮造型的問題找新秘也不難,她們都非常專業,可以幫妳華麗變身(笑)

經歷過眼花撩亂蒐集資訊的過程後,只能跟妳分享說最難的是人的意見,不是禮服選哪件~

祝妳順利找到美麗嫁衣唷~

匿名鬼鬼JEG6
匿名鬼鬼JEG6
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
妳要加油阿,我覺得品牌設計師款固然有加分,但是自信心必須有。試穿看看,帶隱形內衣、著淡妝頭髮盡量先整理好,試穿很重要的。我個人把不適合的顏色全踢掉,才開始篩選~ 再漂亮的衣服,也是要穿起來的新娘自信和氣場稱撐得住。 

匿名鬼鬼2NW4
匿名鬼鬼2NW4
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我皮膚很爛在治療中,醫生要我不要上妝⋯的確這張爛臉搞到沒什麼自信,還好現在是口罩王道的時代試穿可以戴口罩嗎?
匿名鬼鬼JEG6
匿名鬼鬼JEG6
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
改變飲食可以加速康復,辛辣物、重口味、油炸先少吃。然後極重要的含醣飲料先不喝。

婚期何時?反正現在口罩盛行~ 我挑婚紗的側拍照都超醜,自己把頭P掉就好。妝髮上去會變神美~~

況且婚紗照都還會在修片,只要宴客出場人事美的就好了。

匿名鬼鬼1248
匿名鬼鬼1248
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
其實婚紗不一定要穿有名設計師的牌子啊

最重要的是自己喜歡跟穿在自己身上好看

如果真的不知道從哪裡看起 建議可以去林莉看看

很多明星跟名人都喜歡用她家的婚紗攝影

以你的條件跟預算應該可以得到不錯的服務

卡滋卡滋
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
覺得對自己多一點信心很重要!!

再不然真的很沒頭緒可以帶著閨密或家人陪你一起去試穿挑選!!

重點還是,穿在自己身上,有自信就會是最美麗的!!!

匿名鬼鬼4A75
匿名鬼鬼4A75
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我也覺得不一定非要穿設計師款耶,適合自己最重要!

當初我也是把中部地區的婚紗店都看了一輪,

最後才在綠園道附近一間旋轉木馬手工精緻婚紗找到最適合自己的款式,

這間款式很多,日式、韓式、美式都有,我還蠻喜歡的,

之後也推薦不少人去看婚紗,其實我覺得妳可以去這間看看XD

這邊有官網妳也可以先參考>https://bit.ly/2WRWYmt

匿名鬼鬼ELT7
匿名鬼鬼ELT7
平台新成員 新成員
適合自己的婚紗真的很重要,我也是在煩惱婚紗要怎麼挑

因為本人很挑,所以總會對衣服有點要求

看了很多家都沒有很滿意,之後看到一家新開的果子婚紗

老闆娘非常專業而且重點是禮服能客製化,蕾絲也都很美

在跟闆娘討論好我心中的夢想禮服後老闆娘還說我很有想法(開心)

闆娘說一般沒想法她也是會給建議,但我這種的就不用了哈哈

很適合給有想法或是沒想法(好矛盾XD)的新娘去看看喔。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...