匿名鬼鬼5WBY
匿名鬼鬼5WBY
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

2021年1月新娘(臺南)

我是2021年1月初的臺南新娘

訂婚結婚同一天舉行(平常日)

是不是現在就要開始慢慢準備婚禮?

我想要拍幾張婚紗照(可以和寵物一起拍)

不想要有傳統的大相框

1.不知道有沒有推薦的婚紗?

(一般的婚紗店大部分都包套)

2.西式的喜餅是否有推薦?

3.新娘秘書是否有推薦?

雖然是明年初結婚,但我現在就開始緊張😓

Weiwei
43 次熱心留言,55 位新娘給讚
現在就可以慢~慢~慢的準備了,先擬定好所需要的東西再著手準備。

1.如果是租婚紗的話:推薦: 台南fantasy范特囍手工婚紗(我儀式跟宴客不同天,兩天我都租這一間的禮服洋裝(個人沒穿白紗因為不想穿),試穿的時候很愉快。服務真的很棒。)

2.西式喜餅:RT精緻小西餅(因為每次帶喜餅回來總是會吃不完,所以不希望送出的喜餅也是被這樣浪費,所以RT喜餅很適合我,一個小鐵盒,很可愛,如果需要做面子的可能就不太適合。)

3.妳還可以慢慢尋找喜歡的新秘喔,自己看對眼喜歡真的很重要。

匿名鬼鬼1587
匿名鬼鬼1587
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
范特囍大推!!!我就是范特囍的婚紗+微光1980的攝影師~沒有包套,需要什麼在加什麼~婚禮上的大框照,我自己出去做無框畫~我喜餅量不多,也不希望朋友又覺得喜餅都吃膩了,所以買亞里莎,不大盒但身邊朋友覺得很好吃~
匿名鬼鬼5WBY
匿名鬼鬼5WBY
可以請問婚紗的大約價位嗎?
Weiwei
43 次熱心留言,55 位新娘給讚
單租白紗是一萬,晚禮服是七千(還是一萬一跟六千),我有點忘記了,白紗會比晚禮服貴一些,但合租兩套價格是一萬七。(儀式+宴客)但如果你是要拍照的可能也有另外一個價位喔,都可以上臉書做詢問。
Jill Chen
9 次熱心留言,7 位新娘給讚
我在台北伊頓婚紗拍的婚紗照,也是有帶狗狗,伊頓也有台南的分店,可以去諮詢看看喔

匿名鬼鬼5WBY
匿名鬼鬼5WBY
可以請問大約的價位嗎?
Jill Chen
9 次熱心留言,7 位新娘給讚
我是39800的包套~伊頓的官網跟APP都有寫方案內容然後如果有外拍有外拍車 台北這邊是一整天3500然後我們西裝有另外租兩件設計款6000(這個就看個人)他們還有很多其他的方案 可以預約去諮詢看看喔
reply-img
匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

妳好!可以差不多準備了唷

1.婚紗 推薦高雄樂式攝影工作室,他們基本上拍的地方都是台南

2.西式喜餅推薦 一之鄉

3.新娘秘書推薦 新娘秘書蔓婗夫人整體造型

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅