涵涵
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

關於婚禮拍印機大家有推薦或是想要揪團的嗎?

因為我是10月在台南流水席,預計60桌,有人可以推薦拍印機嗎?

我要手機拍立得形式,因為賓客人數多,希望列印速度快、能有雙機更好,小遊戲有1-2款就可

這幾天在網路上努力做功課,但看得頭昏腦脹比較不出來....

目前看了幾家~

1.印卡讚

2.拍拍印

3.心心相印

4.揪卡印

5.囍婚禮

懇請大家分享經驗~若是之後有興趣要一起團購或是分享資訊的也可以留言!

看完新人故事,給點回應吧....
璇
26 次熱心留言,60 位新娘給讚
我之前也糾結要用哪一家,後來選擇了“印卡讚”,3/15剛辦完宴客,賓客都很喜歡;他們服務很好,有問題回覆也很有效率,推薦給妳喔
匿名鬼鬼6ZXZ
匿名鬼鬼6ZXZ
6 次熱心留言,3 位新娘給讚
有參加心心相印的團購,團內人數80,如有需要可幫你詢問主揪,是否還可跟
劉秀秀
8 次熱心留言,10 位新娘給讚

可以了解看看喔 請問要如何團購 謝謝

Candy
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問如何團購 謝謝

李思瑤
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
eka
平台新成員 新成員
你好,我是今年12月的新娘,想用印卡讚~看要不要一起揪一團開團購呢?
匿名鬼鬼E4WL
匿名鬼鬼E4WL
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@eka 請問你找到一起團購的嗎?
匿名鬼鬼VM66
匿名鬼鬼VM66
平台新成員 新成員
@eka 您好 請問還有嗎?我是11月新娘
匿名鬼鬼E4WL
匿名鬼鬼E4WL
@匿名鬼鬼VM66 我目前有找朋友一起開,如果人多可以再談更優惠價格
匿名鬼鬼9H6S
匿名鬼鬼9H6S
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
陳慧芳
平台新成員 新成員
大推拍拍印唷! 我自己結婚到當賓客以後用過幾家拍貼機,真心覺得拍拍印功能最完整、且服務人員態度超好~選拍拍印賓主盡歡,不會讓你失望的!
匿名鬼鬼T9WD
匿名鬼鬼T9WD
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

12月新娘有興趣👋

瑢瑢
10 次熱心留言,12 位新娘給讚

拍拍印開團可以跟+1

劉秀秀
8 次熱心留言,10 位新娘給讚

可開團+1

瑢瑢
10 次熱心留言,12 位新娘給讚
littlekuo
平台新成員 新成員
鄭宇婷
8 次熱心留言,17 位新娘給讚

我有詢問印卡讚團購價,想揪有興趣的新娘們加入哦。有興趣我再貼連結上來。滿20人就結單😀

Ann
平台新成員 新成員

還有嗎😄

匿名鬼鬼E4WL
匿名鬼鬼E4WL
Zoe
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
匿名鬼鬼9H6S
匿名鬼鬼9H6S
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼6ZXZ
匿名鬼鬼6ZXZ
6 次熱心留言,3 位新娘給讚
匿名鬼鬼Q8H5
匿名鬼鬼Q8H5
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

拍拍印開團想跟~

鍾妍菲
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我也想跟拍拍印團+1

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...