Riva Cheng
平台新成員 新成員
我要發問

婚宴場地&婚攝推薦

請問板上大家,近期有推薦的婚宴場地&婚攝嗎?

我們的預算大概是40000~ 60000 左右。

感謝板上大大~
陳仁
9 次熱心留言,23 位新娘給讚
1.報名類型: 平面攝影&動態錄影
2.聯絡姓名: 幸福先生攝影團隊
3.聯絡方式: 0903051447(陳仁)line id 帳號帳號suuponk
4.網址作品: https://www.facebook.com/pg/suuponk1688988/reviews/?ref=page_internal
5.案件報價:喜歡可詢問
6.成品的內容:   
*免費婚禮習俗與流程諮詢與引導 問
*上妝至送客結束 / 迎娶至送客結束完整流程拍攝
*照片張張皆會做調整/色溫/亮度/對比/細節...等調整 
*流程時間內會協助新人拍攝"類婚紗" 
* 流程時間內可配合拍攝親友合照+全家福(平面)
*贈送精緻菱格紋USB隨身碟. 
*贈送婚禮精華MV*精緻相片寫真書*18吋含框全家福大合照選一(平面)
*贈送高畫質所有相片電子檔 (平面)
*贈送精華短片3~8分鐘MV(視婚禮當天拍攝內容而定)(動態錄影)
*贈送全程順剪60~90分鐘高畫質影片(動態錄影)
*開拍到送客結束不另加收
*當日雙機及雙卡備份確保安全
*免費專業的婚禮流程諮詢和引導
*確認後簽約保障新人權利
*備有實體店面不用擔心受騙 
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
婚宴場地要看你在哪個地區,大家才好幫你推薦喔
婚攝的話我自己很喜歡“乳喵先生”那種暖色調有意境的照片
譚菜菜
平台管理員 管理員
莫莫
53 次熱心留言,60 位新娘給讚

攝影師推薦

平方樹,周周

婚攝的預算抓得蠻夠的喔

場地的話美福飯店很美

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅