蔡小芯
6 次熱心留言,12 位新娘給讚
我要發問

水水們拍婚紗前會做美甲嗎?

最近猶豫拍婚紗前要不要做美甲

想說到時照片拍出來會更美

只是沒做過不知道適不適合

很怕做一個不搭裝反而很突兀

希望水水們給點意見

如果要做的話新竹這邊建議去哪間

看完新人故事,給點回應吧....
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
我沒有做因為覺得好像拍不到手,而且怕不同造型指甲搭不起來,所以是買甲片那種,不同造型可以換(結果後來忘了帶QQ),但如果你有用的話最好跟攝影師說一下想拍到。
陳湘傑
8 次熱心留言,5 位新娘給讚
本來一開始想要做指甲(但平常其實沒有這習慣~),看妳會不會很重視指甲呈現在照片中的畫面。

如果會care當然就花下去XD

但我後來發現不管自己拍照或是看身旁拍婚紗的照片,我不太會注意指甲這部分

後來就覺得不需要(宴客當天在做好了XD)

但一切還是要看自己care與否(還有我也很懶惰,到時候還要去給人卸甲~哈哈)

匿名鬼鬼S9JG
匿名鬼鬼S9JG
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我覺得可以做喲!

如果攝影師有特寫帶到,照片真的會更有感覺。

新竹建議這家喲!

https://www.facebook.com/dnu6991t/

美甲師技術很好👍👍👍

Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,158 位新娘給讚
拍婚紗的話其實拍不太到手

我自己是請婚紗公司造型師幫我塗指甲油喔

裸色或藕粉色系比較沒有妝或禮服搭配的問題~

eJing
13 次熱心留言,16 位新娘給讚
如果你沒有要特別拍出婚戒特寫,且平常沒有做指甲的習慣的話,

可能就不用喔!

因為拍不到手的細部

簡單擦個裸色的指甲油也很ok

珊珊
18 次熱心留言,25 位新娘給讚
主要是看自己喜不喜歡 有討論好不會突兀啦

我是定期都有在做美甲 拍婚紗前就特地請美甲師幫我設計適合婚紗的造型

連朋友看照片都注意到我的指甲XD

店在新竹跟竹北各有一家叫翹女孩 可以考慮看看

匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
本來結婚要做

結果對方做的不好 卸掉 還付材料費

也沒卸乾淨 讓我去別家做

後來時間上來不及

又是過年前

就上指甲油而已

婚紗 結婚 都上指甲油

很簡單 耐看

看你個人

有做 可以提醒攝影師 幫你拍 特寫

你也可以結婚再做

看自己

匿名鬼鬼HCVS
匿名鬼鬼HCVS
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
看妳照片會不會拍近照

沒有的話其實看不太到

但也不一定要拍照才做

用的美美的自己也開心

新竹我也是很推翹女孩美甲

設計很好看 還沒結婚前就有固定去做

你可以上粉專看作品參考

蔡小芯
6 次熱心留言,12 位新娘給讚
謝謝大家建議

如果不會突兀的話還是打算做

會再跟攝影師溝通拍攝遠近!!

匿名鬼鬼SVZ6
匿名鬼鬼SVZ6
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
匿名鬼鬼MBWU
匿名鬼鬼MBWU
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我也在新竹,我本來也考慮要做美甲在拍婚紗照,後面覺得婚宴在做美甲即可,雖然照片有拍婚戒,但我還是沒做美甲,自己有修剪指甲,沒美甲和老公一樣簡簡單單,我是覺得擦裸色即可,或貼甲片😁😁[upload error]
小琪
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
我之前也是想過這個問題,還上網買假式貼片新娘的甲片,之前詢問拍攝的婚紗業者說,不用,又沒有要拍手部特寫,去拍照時造型師會幫忙擦指甲油,也有同事要拍攝她有去做指甲,後來也很後悔,拍起來沒差,看不太出來,後悔花錢做
湯湯
7 次熱心留言,5 位新娘給讚
我有做欸

原本也想說可能拍不到

不過後來還是有拍到一些手的動作特寫~

慶幸有去做指甲~~

你可以給美甲師看你挑的婚紗款式請他幫忙做一個百搭的

匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

拍婚紗沒做指甲,因為沒拍特寫鑽戒

Yuri