匿名鬼鬼A3AJ
匿名鬼鬼A3AJ
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

關於戒指挑選

準備開始找婚戒了

由於打算多看幾家

想問大家在挑選婚戒時因為會有多家比較挑選 

那大家會拍照紀錄款式價格嗎?(有些類似挑選婚紗款式拍照的概念)

不然看完這麼多家都怎麼整理價格做最終選擇呢?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我們沒有沒有設定品牌

所以是先設定自己要的克拉數跟鑽石等級以及戒台樣式之後再去比較

匿名鬼鬼LWNE
匿名鬼鬼LWNE
我是先找自己喜歡的牌子然後去現場問喔

非常推薦在百貨公司購買喔(建議先預約)

像我最後購買的是I-primo ,

原本猶豫好幾家要預約看鑽戒

最後因為婚紗公司有送優惠卷

再加上百貨公司活動就直接決定I-primo

鑽戒可以分期輕鬆付,還有蠻多優惠的

而且去現在看款式也比較準

服務人員可以根據你的預算和款式幫你介紹

像我原本想買的最後買的款式就不一樣

雖然我們也沒多家比價

自己喜歡最重要喔

LINkoko
61 次熱心留言,100 位新娘給讚
也是I-primo新娘+1本來是看wedding抽獎活動其中幾家去預約的,到現場看了款式跟價位,最後在差不多預算區間內因為百貨滿額送禮券跟可以0利率分期兩大優惠下毫不考慮就在I-primo買了!當然還有很大一半的原因是I-primo櫃姊的解說不是用推銷的,是站在新人佩戴實用度上分析材質讓顧客知道,去諮詢時的服務態度讓我們很放心,前提是如果新郎新娘是沒有目標款式的情況下建議可以考慮她們家品牌,因為我有認識的新娘是已經有喜歡某個款式(早就找好照片)的那種,那種有目標婚戒樣式的就只能去店家找類似款了~關於原PO提到想拍照紀錄在回家比較的想法會提醒妳要先問店家能否拍照唷~畢竟有些店家不能拍照,然後有些品牌的部分婚戒款式會有DM可以讓你們拿回家看~祝妳們順利買到喜歡的婚戒~
匿名鬼鬼A3AJ
匿名鬼鬼A3AJ 原PO
好的 感謝兩位的建議☺️☺️

Ivy
26 次熱心留言,41 位新娘給讚
婚戒的話,當初把知道的品牌的官網看過一輪,後來鎖定其中兩個品牌後,就真的只看這兩個牌子後就買了(原以為只有百貨公司一樓的大牌才有,後來去百貨公司看才知道樓上也有很多牌子XD)

鑽戒的話我大概花2天的時間把百貨公司專櫃看過一輪。通常她們都會把鑽戒名稱大小/等級/價格寫下來,其實當下就會知道喜不喜歡,稍微記一下樣式跟名稱就好,再把喜歡的拿來比較一下,第二輪再去最喜歡的那個戴一下,確定ok就買

但如果一點主見或想法的都沒有的人,會很難挑哦~可以先想一下妳的戒指想要哪種型式的?比如婚戒款式要一樣呢?還是男女不同款也ok,或者女生婚戒用鑽戒代替,就不用再多買一個戒指等等(但比起來鑽戒會比較不適合天天戴)

妳可以先看一間,看有無喜歡款式,是線戒,還是單一顆的等等之類的,之後就鎖定這型的,就不會全部都要看,這樣也不會看的很累

匿名鬼鬼A3AJ
匿名鬼鬼A3AJ
好詳細🤩 非常感謝您☺️☺️
Mei Wen Lin
30 次熱心留言,49 位新娘給讚
挑選婚戒時只選了2個品牌預約試戴,過程中都有詢問折扣後的價格與拍照做紀錄,回家與老公討論好之後,最後下訂I-primo,因為I-primo的售後很完整。
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
可以比較記錄,把喜歡的樣式+價格拍下做比較回家再決定,倆人要有共識,只要選擇有預算內,沒有指定品牌就都可多考慮看看。
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
我當時看了不少家,最後是挑我覺得CP值最高的,但CP值這種東西每個人標準不同,我當時是打算買鑽戒,所以用裸鑽價格(因等級不同價格會不同,都是查同等的),戒台材質、重量,整體價格去比價,除了有些店會有自已強調的特色外,款示的部份很大同小異,因為我對款示沒有太大的要求,有的人會希望某個指定款或是就是要X系風格(比如日系走氣質路線,簡單素雅,會整家店都是這種風格),有的人重視鑽石產地,有的人在意加工的師傅,有的人在意品牌,就看你在意什麼,我當時對款式還好,主要是用鑽石跟材質去比價,然後挑了一間覺得CP值最高的店,進去裡面看款示,剛好有喜歡的就買了
匿名鬼鬼A3AJ
感謝大家的回覆♥️♥️

eJing
13 次熱心留言,16 位新娘給讚

鑽戒跟對戒不太一樣 (也是到店裡問了才知道),

鑽戒的話還要挑選鑽石的等級,對戒基本上就是挑款式而已。

我們自己看的方式是在官網上先截圖喜歡的款式,

然後選定喜歡的品牌後 詢問類似的款式,實際配戴看看,

因為你喜歡的款式 跟實際戴上的感覺可能不太相同 XDD

我們有考量到後續的售後服務,因為要戴一輩子,

而且母親節要到了,百貨公司應該會有促銷折扣,多比較多看看吧!

祝你們找到喜歡的婚戒!

匿名鬼鬼A3AJ

感謝大家分享的寶貴經驗

看了幾家後終於找到了最喜歡也cp值最高的婚戒了

等拿到戒指時在來開版分享🥰🥰

蘇小米
3 次熱心留言,8 位新娘給讚

我是會先在網路上做功課,其實在網路上看你就大概會鎖定幾個喜歡、在預算內的品牌,然後再實際到現場去看戒指,專櫃小姐的推薦功力也很重要,真的很喜歡的才會拍照留著考慮。像我和我老公比較偏好台灣品牌,所以一開始就先預約了蘇菲亞鑽戒,服務人員真的如其名超級親切,推薦的款式也都很美。

Chun Ming Lu
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

不曉得拰是否挑選到了,我們是有看過兩家,後來決定第二家,店名是AMC,我對她們的感覺是戒指典雅氣質,而且店員不會一直推高單價的商品,完全都是按照我們的需求及預算來幫我們做考量,進而挑選出屬於我們的婚戒

brenda
平台新成員 新成員

amc鑽石來源 、品質有保障,店員親切幽默有耐心,值的推薦

匿名鬼鬼N4FL
匿名鬼鬼N4FL
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

我也是找了幾家做比較,不過只遇到一家是可以拍照記錄款式的,所以自己做的紀錄就只有價位跟材質,後來在預算考量下選了AMC,配合活動對戒只要兩萬多(女戒上的還有鑽),感覺很超值!有預算考量的新人推薦到AMC參考看看喔

Yeh Min Tsai
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

AMC 很推薦

可以來看看

很對款式可以選擇

服務很好👍

Lin

我看了快上百家,發現千金難買早知道!我浪費了一堆賺錢的時間,回頭找到一家店內員工服務超好,且有發現價錢也沒很貴的店家,款式也好看的!重點我要求婚的流程也願意花很多時間給我建議!服務加商品我給99分吧,1分就給他們繼續加油

徐佳璿

推AMC鑽石 的鑽戒 戒指

婚禮費用會花很多!

Amc鑽石讓你能買超值的對戒或求婚戒

而且

Amc鑽石門市服務人員服務超級完善

戒指完全量身打造 ❤️❤️

進去門市完全不會讓人有壓力

戒指💍很樂意讓你一直帶好帶滿😅😅😅

讓你選擇你最喜歡的👏👏👏

Shanni
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

💖🤵👰分享挑選💍AMC婚戒 💎喜悅💖

在家附近散步,常常看AMC鑽石明亮整潔的門市💒,常會吸引我們的目光,當要開始挑選婚戒的時間點,我們覺得能夠到AMC鑽石💎💍💜💖~

👩‍❤️‍💋‍👨走近三重門市環境空間很乾淨,明亮很舒服,服務小姐也很親切熱情的為我們介紹💕,並耐心講解適合我們各種婚戒款式💌,很喜歡我們挑選的婚戒,細緻又漂亮,挑選的過程中,服務小姐會提供給我們建議,讓我們不會有壓力,也不會讓人有不舒服的推銷感受,謝謝服務小姐的推薦與服務,真心分享給大家~💎💍👰🤵💜💕

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...