匿名鬼鬼535
匿名鬼鬼535
10+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
我要發問

拍婚紗一定要染深色頭髮嗎?

因為我的髮色是粉紫色、隊友的髮色是金色,最近看婚紗的時候,婚紗店跟我們說「最好染成深色系,這樣幾年後看自己的婚紗照,比較不會後悔喔」,聽完後內心真的有在猶豫要不要去染,但好難抉擇呀~~~有人髮色也是淺色系的拍婚紗嗎?
看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1340
匿名鬼鬼1340
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
通常淺咖啡好像比較多
比較不會之後看了會不喜歡
匿名鬼鬼1025
匿名鬼鬼1025
2 次熱心留言,7 位新娘給讚
我覺得要看個人,我自己是本身不愛太淺所以去染基本棕色,但我也有看過新人染很淺的~~
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
要看婚紗店配合的攝影師跟造型師耶,有一些比較傳統的婚紗店,他們配合的攝影師跟造型師就都比較保守一點,對他們來說粉紫色頭髮可能很難駕馭,如果不想染深色可以找一些攝影風格比較跳跟前衛的婚紗工作室,拍起來很雜誌時尚風的,那些攝影師跟造型師應該就比較喜歡挑戰新風格了~~
匿名鬼鬼1559
匿名鬼鬼1559
平台新成員 新成員
我是拍婚紗建議染淺咖啡呢!然後婚宴再染深色~粉色應該也是看個人吧?畢竟棕色咖啡色是比較保守大眾也接受的顏色
匿名鬼鬼1568
匿名鬼鬼1568
3 次熱心留言,9 位新娘給讚
覺得看個人,自己喜歡最重要唷~
我就染了一頭粉色🤣🤣
匿名鬼鬼535
匿名鬼鬼535 原PO
F1 匿名鬼鬼@1340 恩恩~咖啡色真的比較常見,我也在考慮如果不想要深色,要不要染成淺棕
匿名鬼鬼535
匿名鬼鬼535 原PO
F2 匿名鬼鬼@1025 好明確自己的喜好,好棒喔~我很容易動搖哈哈
匿名鬼鬼535
匿名鬼鬼535 原PO
F3 匿名鬼鬼@985 感謝妳的建議~~我也正在找有沒有哪些店的婚紗照有髮色比較不一般的,如果我妳有推薦的可以分享給我嗎?
匿名鬼鬼535
匿名鬼鬼535 原PO
F4 匿名鬼鬼@1559 看來真的是很看每間店的拍攝風格耶!我是被建議染深色,妳的是淺咖啡,妳是在哪一間拍呀?
匿名鬼鬼535
匿名鬼鬼535 原PO
F5 匿名鬼鬼@1568 妳也是粉色頭髮的拍婚紗嗎?可以分享妳的婚紗照給我看嗎?
匿名鬼鬼1568
匿名鬼鬼1568
3 次熱心留言,9 位新娘給讚
來囉,
馮世慧
平台新成員 新成員
我也是染了不同顏色~~
真心覺得自己喜歡很重要~
匿名鬼鬼535
匿名鬼鬼535 原PO
F11 匿名鬼鬼@1568 超漂亮的耶!!!
匿名鬼鬼535
匿名鬼鬼535 原PO
@馮世慧 不同顏色也好美喔!超特別的~
黎珍惜
107 次熱心留言,308 位新娘給讚
我當初也是染髮,也是選了適合的亮黃咖啡色系很好看,拍照起來很亮,很美,你可以跟髮型師討論找個適合你的髮色。🎊🎉祝福你。
匿名鬼鬼535
匿名鬼鬼535 原PO
@黎珍惜 感謝妳的祝福,我會好好跟設計師討論,謝謝!
看完留言,馬上加入討論
下一篇
很雷!超雷!台中新秘/台北新北桃園新秘,請小心...