Phyllis
13 次熱心留言,20 位新娘給讚
我要發問

有人雙眼皮手術失敗做雙眼皮重修的經驗嗎?

這邊有人是做了雙眼皮手術失敗

因為失敗做雙眼皮重修的經驗嗎?

疫情關係 註定婚禮要延期

想乾脆去做雙眼皮手術的我

但又稍微有點怕怕的 想問有經驗的前輩

做雙眼皮手術前我應該注意哪些事情…

Cora
12 次熱心留言,24 位新娘給讚
多爬文,然後可以的話都去諮詢看看
Phyllis
有爬不少文了打算下個月陸續來諮詢
匿名鬼鬼3S3P
匿名鬼鬼3S3P
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
看你為了什麼目的做雙眼皮?

做雙眼皮要自然 需要等待6 個月到一年 左右

我有個 非常漂亮的美人朋友, 他眼皮弄了四次

是的! 很可怕~但是她非常美

她是推薦

國泰醫院整外顏仲毅 醫師

但是 他 好像 在 外面診所 也有 營業

你可以去 諮詢看看!

收費並不會 便宜是 事實! 但是 弄的自然好看很重要!

多去 諮詢吧!

zheng
4 次熱心留言,7 位新娘給讚
我是看我朋友的雙眼皮做失敗,做了好久看起來還是好腫,看他那樣我完全不敢去做,乖乖貼雙眼皮貼就好!
Phyllis
你說的這個有嚇到我喔那他的狀況後面都沒有處理?
zheng
4 次熱心留言,7 位新娘給讚
他沒有用,感覺她也怕弄不好,就先擱著!
匿名鬼鬼F3PV
匿名鬼鬼F3PV
5 次熱心留言,5 位新娘給讚
真心建議不要隨便做太寬阿,

混血感的雙眼皮不是每個人都適合,

手術前要好好三思,我就是做過重修的那位,

過程太辛苦了阿~

Phyllis
我就是害怕走到你這步才想問有經驗的大家通常做雙眼皮手術前都會注意哪些事情
匿名鬼鬼F3PV
匿名鬼鬼F3PV
挑選醫師我後來做重修這次,就有更小心,看了好多照片跟影片,影片是更能看出來有沒有修好,多找醫師討論看看怎樣做是最好,最後你就會知道,哪個醫師是真的有替你在想,自然會想要去給他做雙眼皮重修~
reply-img
reply-img
Phyllis
可以偷問一下你重修會不會很痛找哪位醫師弄的?
匿名鬼鬼F3PV
匿名鬼鬼F3PV
你打雙眼皮重修搜,有個案例很多的沈醫師就是~當然你也可以多問幾家,評估看看,我覺得多少還是要比過,才會知道哪個是適合你的醫師。
Phyllis
謝謝妳分享資訊給我和家人討論是打算都去問看看最後再來做選擇
匿名鬼鬼F3PV
匿名鬼鬼F3PV

不用客氣,多問幾家,比較過就會知道哪個醫師是比較專精在做重修~我說的這位你可以先加他的生活圈,他有時間就會先回你,我也是這樣,後面才約上時間去給他看。

Jill Chen
9 次熱心留言,7 位新娘給讚
找厲害的醫生

我給我的醫生割 1個月就自然可以化妝了

我找忠孝敦化站 亞妮詩整形外科的院長吳醫師

先諮詢比較準

吳庭誼
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
推薦車參聖
Phyllis
我知道他他也很有名只是現在好像比較少人討論
匿名鬼鬼QZPR
匿名鬼鬼QZPR
40+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚

雙眼皮手術有分很多種,訂書針、縫的、割的...等等,不同方式做出來的效果也不太一樣,要找醫生諮詢好你想要的眼型,如果想要自然一點盡量不要用得太高,真的會很假,除非你是走濃妝係

匿名鬼鬼GSE4
匿名鬼鬼GSE4
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

我是割的。把多餘的切除。今年2月用的。

我用的比較寬。比較嚮往混血兒的感覺。

多比較多參考。割下去很難修改

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅