Lura
25 次熱心留言,56 位新娘給讚
我要發問

剛畢業的學姊們(防疫)

剛畢業的學姊們,先恭喜!

想知道大家沒有延期順利舉辦喜宴,防疫措施都怎麼做?基本量體溫、洗手、酒精消毒之外,還有別的嗎?

預訂5月底的日子,每天面對長輩的問題真的很焦慮:(

——————————

本來上週3天0確診,心情著實放鬆了不少,沒想到又開始防疫拉警報😭,5月新娘焦慮不完,真想趕快畢業🙏

匿名鬼鬼YL5H
匿名鬼鬼YL5H
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我有個別問出國旅遊史哦

然後位子每桌放消毒紙巾

每道菜都有公湯母匙

匿名鬼鬼Z7RX
匿名鬼鬼Z7RX
40+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
我3月辦完婚宴。

事前就有個別確認旅遊史,如果生病也請賓客留在家裡不要出席

宴會廳防疫措施像你說的一樣量額溫 洗手 酒精消毒,每道菜都重上公筷,

用餐期間也請主持人再三宣導不要噴濺口水、注意衛生防疫安全這類的~

辛苦了,會一直有質疑的聲音(真的心裏很難熬~) 加油加油

吳冠瑩
4 次熱心留言,7 位新娘給讚
三月底剛辦完

要有心理準備 有很多人不參加

我也是有詢問旅遊史

公筷母匙酒精消毒是必備的

嚴格要求餐廳消毒量額溫

其實也可以附註要求感冒賓客不參加婚禮

Ps我本來是半戶外式場地,後來改成戶外通風場地就比較安心

但也要看你宴客場地是否可行

我知道很為難

真的很辛苦Q_Q

祝你好運!!!!!!!!!

匿名鬼鬼9J5Z
匿名鬼鬼9J5Z
平台新成員 新成員
餐廳分菜 桌子不坐滿 拉大賓客距離 降桌數

但真的很煎熬 因為還是有質疑的聲音

3月底剛辦完

匿名鬼鬼QFYC
匿名鬼鬼QFYC
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我也是3月底舉辦的(舉手),除了基本的量體溫、工作人員戴口罩、拉大桌距外,我在收禮台、餐桌、主持人台都發一瓶水神噴霧(大概有20瓶),然後直接加錢請餐廳(每桌加2千,荷包已乾癟),能事先分裝的菜都分裝,不能事先分裝的請每桌有專門的服務生現場分菜。當然還是有人會碎念、質疑,甚至有人前一天才跟我說他不來,但我覺得已盡了洪荒之力,趁這個機會把該絕交的朋友一次絕交也好(好像太暗黑了XD)。
洪子琄
13 次熱心留言,15 位新娘給讚

我是5.23,被海軍擊垮,延期到明年了

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅