匿名鬼鬼7LEH
匿名鬼鬼7LEH
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
婚禮心事

拍個婚紗弄到不想結婚...

有沒有人因為拍婚紗照而不想結婚的?

或者是自己腦波弱衝動下訂而後悔的?

去年十月在結婚展在台北市某婚紗下訂,到現在還是超級後悔....不只金額偏高又沒優惠,店面還超級小,禮服款式也跟業務說的一千多件差太多了.....只能在那少少的款式裡面硬挑最喜歡的幾件.....真心覺得挑的十分勉強😰

家人、朋友都跟我說包套買貴了,還有婚紗公司超級小、作品跟禮服都超少....我不是被他們洗腦,而是我自己也發自內心的這麼認為😔

再加上不知道一般都是分次付款,還被業務騙一定要現場付清才有優惠,於是一次全付了快六萬,還發現自己買的價格CP根本超低....

一生一次的人生大事,不知道為什麼完全開心不起來,甚至覺得乾脆不要拍算了....以後要記得簽約要問清楚,因為業者不會誠實到什麼都直接跟你講😭(但還有下次結婚嗎?呵呵...)

楊N
4 次熱心留言,8 位新娘給讚
真的要多爬文再決定欸><

辛苦你了(抱)

希望最後拍出來是你滿意的><

匿名鬼鬼7LEH
匿名鬼鬼7LEH

現在終止合約中😔因為感覺店家沒有誠信....
合作下去只會加深傷害

匿名鬼鬼4QGF
匿名鬼鬼4QGF
10+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

終止合約...這樣錢拿得回來嗎QQ

匿名鬼鬼QU6G
匿名鬼鬼QU6G

我我我!!!我也是腦波弱衝動下婚紗展購買的

我從買完的隔天就開始跟隊友吵~吵到第三天大哭

就是你一直說可以買,結果變成婚紗公司全部店員一直逼我買

業務一直唬爛說有1千多件,我看也沒這麼多= =

可是因為挑禮服時間還沒到所以我也不確定O不OK...

不過第一次看店內禮服跟環境時,我覺得服務的小姐態度很不OK

跟我當初簽約的那個人也不同人

一直說攝影師我已經給你選最好的了~本來都要加價

然後作品照都給我看好幾百年前的

我也買貴很多~都說展覽才有賣的,結果我看廣告都是那個方案...

不過後來看開的方式就是把朋友喜帖都拿出來,發現大家也都拍沒怎樣

就覺得算了,因為覺得就算退訂,應該也拿不回很多就算了Q_Q

因為當下已經付一半了...

不要不開心喔可以結婚要開心的事~

匿名鬼鬼4A75
匿名鬼鬼4A75
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

還是要拍啦!人生中的大事一定要留個紀念的,只是要好好挑選婚紗店就是了~

看完你的情況蠻推薦你去我拍婚紗的那間旋轉木馬手工精緻婚紗諮詢看看的,我當初跟老公去諮詢的時候就是覺得他們的服務態度非常誠懇,完全是有一說一,不會刻意想要推銷,溝通起來感覺比較沒壓力才決定在這間拍婚紗照的!

當然他們的業務能力也是非常好,婚紗款式風格多,配合的攝影師也多,所以可以拍攝的婚紗照風格相對也非常多樣化!這間我之前也是在網上找的,非常多人推薦,給你參考。

匿名鬼鬼4A75
匿名鬼鬼4A75
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

補充一下,最近才在他們FB上看到的,給妳參考
https://bit.ly/2YecidQ
如果妳只想要簡單拍攝不到3萬就能搞定!
真的超划算,而且我最近也有看到他們好像又有進新款了,
現在婚紗應該有更多款式可以挑,推可以去問問~

slovebin
11 次熱心留言,6 位新娘給讚

終止合約應該陪很多吧?

不過結婚就這麼一次 確實會很難過....要是拍得不好看會更嘔!!

匿名鬼鬼CJVU
匿名鬼鬼CJVU
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

我跟版主也有一樣狀況,也是台北婚紗展腦波弱下訂付了4萬全額...婚紗款式慘不忍睹...作品看來看去都覺得很過時,也是想談終止合約,但感覺很難,不想拍照結婚的想法一直跑出來..

匿名鬼鬼ZYXN
匿名鬼鬼ZYXN
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

想知道是哪間,我也在婚展下訂,遇到的狀況差不多挑禮服都是她們在拿,不能親自看親自選,就沒有特別喜歡,她們還是要我們下個決定...。事後真的覺得還是有些遺憾,服務的業務也對我們新人不聞不問的。

匿名鬼鬼T7CD
匿名鬼鬼T7CD
平台新成員 新成員

我也是去看婚紗展一不小心當下就刷全額了, 結果回家之後查一下婚攝公司, 發現他們FB的活動還比較優惠,展場根本沒特別優惠, 以後看展前一定要先比較做功課

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅