匿名鬼鬼BXW5
匿名鬼鬼BXW5
平台新成員 新成員
我要發問

想詢問大家有沒有推薦的婚禮主持人阿~~

想詢問各位水水我的婚禮預計辦在明年的五月左右~

場地本身已經有送主持人了但是又擔心會是很油條那種(他們說不能選主持人,而且主持人要到接近一個月才會確定是誰暈倒)

想問問大家另外請主持人大家可以接受的價格範圍~~~還有有人有推薦的主持人嗎?

網路上幾千塊到快三萬的都有好難選擇阿~~~

匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼353M
匿名鬼鬼353M
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼NPN9
匿名鬼鬼NPN9
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我看這主持人主持能力不錯,但唯一缺點在新人二進時會在紅毯上主持,會擋住攝影師,有一影片(0518)花童進場時直接站在花童前方並跟花童訪問互動,攝影師拍照時表情有點臭臉

匿名鬼鬼353M
匿名鬼鬼353M

是哦,我自己那場是沒這問題啦,可能是我自己有跟她說我要拍照所以紅毯要淨空,我那場她是站在舞臺上主持,花童這部分就不了解了,我沒有用花童

Yi-chuan Lin
14 次熱心留言,26 位新娘給讚
匿名鬼鬼EM6D
匿名鬼鬼EM6D
8 次熱心留言,5 位新娘給讚
匿名鬼鬼EYJC
匿名鬼鬼EYJC
3 次熱心留言,6 位新娘給讚

推薦高雄倆人婚禮的Jamie

之前也是從網路上找的

辦過婚禮後覺得還不錯

有FB粉絲頁可以去參考看看

by四月剛畢業的新娘

匿名鬼鬼XSS3
匿名鬼鬼XSS3
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

推薦“囍月場所”

三位主持人都很棒

(個人推小月)

她們還有婚紗“貳月婚紗”

白紗禮服都很美,也有一些個性禮服

另一家“臉紅紅-查理&貝兒”

兩位有各自擅長的活動

看姊妹們想溫馨感性還是活潑嗨炸她們都OK

FB搜尋:囍月場所、臉紅紅-查理&貝兒

匿名鬼鬼UZW5
匿名鬼鬼UZW5
匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
rannie
10 次熱心留言,17 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅