林喵喵
45 次熱心留言,62 位新娘給讚
二手/揪團

贈送/全新出售/二手出售 婚禮相關

秉持婚禮每一分毫都想精省的原則辦完了婚禮~以下贈送/便宜出售給學妹們參考~

詳細如圖文說明! 希望找到有緣學妹們帶走~ 分享婚禮的喜悅!

我用PDF截圖上傳的,有需要大圖請留言或是LINE私訊我哦! 運費的部分皆請自行負擔! 謝謝

(LINE帳號是evelyn21109) 在此也預祝各位學妹們婚禮圓滿❤️ 謝謝

贈送1雕花客製喜帖(封套跟信封)

很精美,最後喜帖數量有多幾張,有緣的學妹(剛好婚期是明年03/08)可以一次全索取哦!

喜帖封套(右)13個/ 信封(左)2個,內頁(就是寫上新人、餐廳、主婚人資訊的)需自理~

數量不夠可以提供店家資訊哦!

贈送2客製囍餅卡(3種材質) 有需要的學妹也是可以一次全索取哦!

當初想嘗試不同材質印出來的感覺,所以找了幾間也都有送印~還留有亮、霧、明信片3種(如照片)

亮面15張

霧面5張

明信片6張(已寫上數字51-60)

TIPS最後我是把囍餅卡 數字編號(非寫人名),並做成1份賓客名單(根據編號填寫賓客名字),連結到桌次圖,

讓婚宴當天工作人員很好做事! 方法也提供給大家~

售出全新D+AF 紅色方頭低跟鞋 23.5號 $500

$780購入,原本登記結婚想穿,但那天覺得很冷,所以我穿了長靴XD

售出穿過1次BONJOUR 裸色防水台靜音高跟鞋 37號  $450

原本左腳有貼後腫貼,怕有疑慮所以已撕下,會贈送新的後腫貼一對哦~

便宜出售3 NU BRA詳如說明

辦婚禮/拍婚紗,買了幾款回來試,我是大C小D,Nu Bra全部都是到門市請店員幫我量好推薦的,都買下厚上薄款❤️

售出$340 Qmomo全新D(適穿Q家內衣C杯的妞兒)

售出$210 Qmomo 試過一次D                      

$450 Air space全新C                

$210 Air Space棉C試過一次                   

售出 Angel’s shop典雅單肩網紗蝴蝶結洋裝 $400

$1680購入,買給工作人員穿,但找不到清楚全身照欸! 好像跟新娘一樣很忙XD所以用賣家圖

售出花仙子後綁帶洋裝只有1件 $400 身高體重160/50平常M左右 供參

$1380購入,買給伴娘穿!

這件看起來很可愛(胸口的部分有花苞的感覺),後面是綁帶,尺寸較有彈性,身高體重差不多的應該都可穿

王雅蘭
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問白色高跟鞋還有嗎?想買

林喵喵

有哦~ 還在哦^^ 看是要加我的line或是蝦皮都可以! 再請你留言~我給你哦^^

Mandy Chang

請問一下伴娘服在哪裡買的

林喵喵

淘寶上面買的哦^^

Mandy Chang

方便提供給我淘寶的店家名稱嗎??

林喵喵
@Mandy Chang 拍謝~~~ 我都沒有即時看到訊息~~
fu致本段内容¢8ScHc2cxijj¢到👉淘tao寳👈或点几链街https://m.tb.cn/h.Vwnd0OG?sm=af5217 至瀏lan嘂..【2020黑色蕾丝聚会主持表演年会小礼服伴娘新娘礼服晚礼服蓬蓬裙夏】
我是複製淘寶店家的連結(上面這串)
也提供截圖給你! 這間店粉絲現在看來粉絲好少欸! 但我一年前買的,我覺得很不錯啊~
reply-img
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
全新秀禾/拍攝道具