匿名鬼鬼WY59
匿名鬼鬼WY59
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

請問婚紗拍照大家造型師都會跟拍嗎?

拍婚紗造型師要跟拍嗎?費用6000合理嗎?

想棚拍+北市區+陽明山+沙崙海邊

還是預算考量,不跟拍就只能棚拍+市區

璇
26 次熱心留言,60 位新娘給讚

我之前拍婚紗造型師跟拍費用是5000,覺得要去戶外拍造型師要跟比較好,不然外面拍風吹日曬頭髮容易亂妝容易花~

匿名鬼鬼EQ9U
匿名鬼鬼EQ9U
9 次熱心留言,4 位新娘給讚

我的造型師跟拍是$5000

覺得有造型師跟拍比較好

畢竟換衣服有可能需要換妝髮

也能避免掉妝等情形沒能補妝

一生就一次拍婚紗照

當然要讓自己美美的

不要因為預算而讓自己後悔

匿名鬼鬼62LL
匿名鬼鬼62LL
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

我的婚紗公司造型師都會跟拍喔

他們外拍就是攝影師、造型師、助理

所以在外拍過程都讓我很放心,不用擔心造型被風吹壞或掉妝等等

不過我去外拍的時候也看到,很多婚紗公司外拍就是一位攝影師和一位攝助

那時候還看到攝助根本沒在care新娘的妝髮

所以如果預算上還可以接受,我建議還是加價讓造型師跟著唷~

妳會比較安心,也不會壞了妳拍照的心情

匿名鬼鬼3J8X
匿名鬼鬼3J8X
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我的婚紗公司也是開價6000外拍,但老師那天很認真幫我跟老公顧妝髮還提醒攝影師我有什麼道具要拍,在換衣服後也會幫我整理好換下來跟下一套整體。我覺得很値得。

Ting Yi
7 次熱心留言,19 位新娘給讚

我是加價5000

我也是拍陽明山跟沙崙海灘

覺得跟拍很值得喔

因為他會隨時幫你注意髮型服裝

換造型也比較方便喔😊

匿名鬼鬼DJ2U
匿名鬼鬼DJ2U
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我的包套本來就有跟拍~~我還真不知道有這嗎多需要額外加價的

匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
40+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我的婚紗公司造型師也是會跟拍唷,當時在下訂的時候就已經講好的,建議要有造型師跟拍比較好,隨時注意新娘的妝髮,拍婚紗一定要美美的喔

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...