左小雯
7 次熱心留言,23 位新娘給讚
我要發問

訂婚宴客時,有人穿深藍色禮服嗎?

我很喜歡這件禮服,但是老公希望結婚當天不要有深色系的禮服,所以我想只能訂婚穿了。
但是在網路上看,多數都是紅色或是粉色系⋯
看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1608
匿名鬼鬼1608
平台新成員 新成員
我沒有訂婚,是先公證然後意外懷孕,後面等小孩出生後直接辦結婚
結婚禮服都是我自己挑的,中場就是穿深藍色禮服,我老公沒說不妥,不清楚你老公為什麼不想要深藍色出現,多跟老公溝通看看吧?
芮幼昕
平台新成員 新成員
我結婚送客就是穿深藍色的禮服。
拍照效果超級好。極為推薦喔。
畢竟一輩子一次而已,
當然要穿自己喜歡的禮服啊。
匿名鬼鬼1609
匿名鬼鬼1609
平台新成員 新成員
我也是有一套是深藍色ㄛ
大家也都覺得不錯
重要的還是新娘喜歡吧!
匿名鬼鬼1612
匿名鬼鬼1612
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我結婚送客的禮服也是深藍色的,我覺得沒有什麼是可以或者是不可以,只要自己喜歡穿得開心就好!!!
匿名鬼鬼1457
匿名鬼鬼1457
10+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我自己是沒有選這個顏色(因為婚紗店這個顏色沒有我喜歡的款式),但其實這個顏色在婚禮上會很顯目也很漂亮,你應該堅持自己選定的禮服。
李灝珮
平台新成員 新成員
我二進就穿這顏色阿~超好看~還一直被稱讚哩~供你參考XD

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
我是結婚深藍,深到像黑的那種
Habi Lin
5 次熱心留言,11 位新娘給讚
我送客也是深藍色噢,家長都稱讚
左小雯
7 次熱心留言,23 位新娘給讚
黃若芸
平台新成員 新成員
可能家長不喜歡深色系列
我自己是拍婚紗照的時候有穿深色的禮服
但結婚當天完全被禁止深色系列
一方面怕與桌巾椅套顏色太近
另一方面有些深色禮服拍起來會太黑
怕家長不喜歡~
匿名鬼鬼1456
匿名鬼鬼1456
4 次熱心留言,8 位新娘給讚
先生家人也覺得不要暗色系,所以我選擇在訂婚自己的場送客穿深藍色的⋯大家都稱讚
Chi Hua Lee
平台新成員 新成員
我訂婚就是穿深藍唷,連很傳統的長輩看過後也改觀覺得深藍高貴又襯膚色~結婚場讓伴娘群穿深藍色也被誇讚

王賜安
25 次熱心留言,60 位新娘給讚
深藍色超適合送客的!!而且襯膚色唷!試穿看看,老公看見妳穿起來漂亮就會喜歡的。
楊木昜
平台新成員 新成員
我還穿深藍送客呢~
Ying Chun
平台新成員 新成員
我也喜歡深藍色禮服
可是我禮服公司的深藍色禮服起毛球了😂
只能選別套😭😭😭
匿名鬼鬼1711
匿名鬼鬼1711
9 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我覺得要問清楚不要深色的原因耶!溝通溝通,因為訂婚如果有儀式的話,儀式真的多半穿紅色或粉色!不然真的長輩會介意(我婚紗有套深藍色就被自己的媽說很醜,明明就超有氣質ヽ(`Д´)ノ),長輩介意就會唸很久,,,

宴客的話,我的新秘是有說要看場地去挑婚紗顏色,拍照才好看。我一場是流水席,所以都是亮色,鮮豔的顏色
另一場在餐廳,新秘就幫我挑金色和深藍色,我一開始也覺得顏色好深,但當天送客拍照,因為燈光和陽光投色變成超亮的寶藍,看起來超美!
好好跟你老公溝通溝通,你一定可以挑選到兩人都很滿意的婚紗~
Ps好多人都要我和閨蜜去挑,說是男生眼光不好,不過最後我還是找我老公一起,沒想到他和我的眼光差不多,覺得幸運!

吳孟芳
平台新成員 新成員
我訂結都有穿深藍色禮服,妳可以跟妳先生溝通看看唷!
李妍馨
平台新成員 新成員
我的二進也是穿深藍色禮服,後背還挖很深😂😂
其實您可以再和老公討論看看哦,或許是考量到長輩的關係,可以再好好溝通看看哦
匿名鬼鬼1767
匿名鬼鬼1767
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
Kelly Huang
4 次熱心留言,10 位新娘給讚
我的送客禮服深藍魚尾..當初也擔心會不會顏色太深...那時還詢問過新秘禮秘的意見...但當天的結果讓所有人親朋好友都很滿意呦
其實您可以再和老公討論看看哦,或許是考量到長輩的關係,可以再好好溝通..加油

Tzu-Ying Wu
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
我是結婚送客穿深藍禮服唷!長輩跟賓客都很喜歡~禮服顏色也很襯膚色!只要新娘自己喜歡就好了~別擔心😊
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅