匿名鬼鬼JEAE
匿名鬼鬼JEAE
8 次熱心留言,7 位新娘給讚
婚禮心事

好想不結婚了

跟男友交往了7年決定要結婚了,最近在籌備婚禮時我和男友都覺得迎娶當天禮車同色系或同款式會比較整齊好看,但男友的爸爸知道我們想租禮車後,就很直接的跟我說能省則省啊不需要租吧!然後又問了我們餐廳訂了嗎,在訂不到就路邊隨便辦一辦結ㄧ結就好啊!當下聽到這些話心裡真的很不好受,覺得也很不尊重我父母,畢竟我也是爸媽辛苦拉拔長大的孩子。

匿名鬼鬼GPV7
匿名鬼鬼GPV7
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

Dear水水 您好

首先幫您先拍拍哦~籌備婚禮的過程非常繁瑣又會遇到很多鳥事,心情難免大受影響,此時隊友很重要哦!對於隊友爸媽的意見,您可以請隊友去溝通協調,過程中有任何不愉快,最好找人訴說,不要委屈自己或獨自難過哦!加油💪

匿名鬼鬼4QGF
匿名鬼鬼4QGF
10+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

就路邊隨便辦一辦結ㄧ結 <--- 你公公講這些話是真心的嗎?還是他本來的個性就是比較愛亂講話?如果他本來個性就是口無遮攔就不要放心上了,免得之後會有更多吐血的話....也可以請老公去跟爸爸講說話前先思考再出口,避免不必要的誤解

譚菜菜
平台管理員 管理員

Dear~~別氣別氣!結婚只是形式,最重要的還是在你身邊的那個人,如果老公懂得照顧你的心情並且願意居中協調,就不要太把別人的話看太重了!開開心心當漂亮新娘才是你當前的主要任務~加油(抱😘😘

分享一篇最近整理的「親友一秒惹怒新娘的10大金句」給妳放輕鬆、笑一下😊

跟朋友説:「我要結婚」後,10個會讓你森氣氣的回應!到底有多少令人哭笑不得的反應?

文章這邊看👉https://lihi.weddingday.com.tw/51583/discussion_2399

匿名鬼鬼RLA3
匿名鬼鬼RLA3
6 次熱心留言,9 位新娘給讚

聽到公公說的話應該一秒不想結!

我覺得如果你們結婚都是花自己的錢那就挑自己喜歡的

不要在意公婆或其他人的想法

公婆和爸媽一開始也是希望我在海鮮餐廳辦婚禮

覺得那種地方料好實在大家吃了才會開心

可是新娘我本人更在意場地舒服、有大新娘房、設備新穎、拍照漂亮

因為婚禮花費都是我跟老公自己出,所以便以"我想要在我喜歡的地方宴客"拒絕他們了

禮車和傳統儀式我倒是都省略

反而是老公很想租高級禮車怕我覺得沒坐到很委屈

所以就看你自己在意的點是什麼?把預算用在你想花的項目上吧

我的婚禮預算給你參考https://reurl.cc/Kklv3R

匿名鬼鬼NDUQ
匿名鬼鬼NDUQ
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

路邊隨便辦一辦結ㄧ結就好 <-- 想知道老公的反應是甚麼,對我來較重要。

djhasoda
14 次熱心留言,20 位新娘給讚

隨便結結這種話真的是.....人家也是人生父母養 想把別人家女兒娶回家是這麼隨便的嗎...

未來千萬不要跟這種公婆住在一起 另外男友的態度也很重要 若他是尊重妳並且站你這方的話 未來倒是不用太擔心

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅