吳小鈺
4 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

晶宴群組

想請教大家,有加入晶宴新娘群組的嗎,想加入⋯ 謝謝

(我是2020晶宴延期的新娘)

看完新人故事,給點回應吧....
Sushi Chen
6 次熱心留言,4 位新娘給讚

LINE群連結關閉,你提供LINE ID給我,我加你後,邀請你加入。

陳若禎
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好 我也是2020晶宴延期的新娘 請問方便加入群組嗎?

Sushi Chen

若禎 可以 你LINE ID??

陳若禎
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

nini_850322

Kai-Yun Liang
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
@Sushi Chen 我已經預定桃園晶宴明年四月婚宴,請問可以加入群組嗎?
Giggle
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1 想加入 可否加入群組

Josie Li
6 次熱心留言,11 位新娘給讚

您好 2021年想在晶宴宴客 請問可以加入群組嗎,

謝謝

ID: josie02

Vera Huang
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

+1 20201010 ID:vera178s

Sushi Chen
Vera Huang
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

我開了,再麻煩+一下

米菈妃
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1 妳好 想加入是否方便加入

ID:hsiao7985 謝謝

匿名鬼鬼7T8S
匿名鬼鬼7T8S
6 次熱心留言,8 位新娘給讚

你好~請問方便加入嗎?謝謝

id:lindawei0115

HAHA
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

+1 妳好 想加入是否方便加入

ID:meimei2214 謝謝

匿名鬼鬼8HXU
匿名鬼鬼8HXU

妳好 我也想加入!

ID:0972007033

謝謝你🙏

Nori
平台新成員 新成員

妳好~我的婚期是2021年,也想加入😃

ID:noribi1117

謝謝妳❤️

匿名鬼鬼QDM8
匿名鬼鬼QDM8

您好,我婚期是2021年,方便加入嗎?

ID是hsuan1222,謝謝

Cindy YU
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是2021年也想加入

iD:cindy1121

匿名鬼鬼ZYXN
匿名鬼鬼ZYXN
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

我也是2021婚期,可以加入嗎?

ID: jc20171819

Anna
10 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好,我也是明年的2021年,請問可以加我嗎?

謝謝🙏

匿名鬼鬼GXH3
匿名鬼鬼GXH3
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好 我也是明年在晶宴民權~想加入群組~

beatrice cheng
9 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問今年辦晶宴還可以群組嗎~

shaila
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

有沒有今年的還可以加入的~我想要加入

看完留言,馬上加入討論