朱喬凡
8 次熱心留言,10 位新娘給讚
我要發問

急問,高雄品質好的染髮

要拍婚紗了布丁頭好醜QQ

之前自己染沒弄好髮質變好差

想問大家有沒有推薦染髮品質比較好的髮廊

價位稍高也可以接受

Lura
25 次熱心留言,56 位新娘給讚

肆Forhair

匿名鬼鬼GPV7
匿名鬼鬼GPV7
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

您好 推薦您一家還蠻不錯的salon哦

https://m.facebook.com/vincenthairsalon075554588/

設計師Vincent人超好又有型,他們家用的髮品都蠻不錯的,會依照個人臉型幫您推薦適合的髮型及造型,提供給您參考哦

姵安
9 次熱心留言,18 位新娘給讚

可以去新崛江附近的永頭張,染+護髮價格價格很划算,店裡產品都用資生堂的,上次弄完頭髮後還反而覺得髮質變更好

嘉茜Qian
16 次熱心留言,19 位新娘給讚

顏色好看耶~最近好像蠻流行這種顏色

洪子琄
13 次熱心留言,15 位新娘給讚

我都在sd髮廊染的,顏色很自然,可以預約domo

匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
黃玉婷
12 次熱心留言,32 位新娘給讚

推永頭張店長~人很親切 技術很好

匿名鬼鬼82VL
匿名鬼鬼82VL
平台新成員 新成員

我在新田路的尤卡染的哦!找的是艾倫~

雖然造型師都會建議頭髮染淺色一些,說是這樣比較好做造型,但我個人沒辦法接受太淺色,以免以後布丁頭很明顯...跟髮型師溝通後他幫我染了一個不是很亮色但是做造型又很好看的髮色,推薦給妳~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...