匿名鬼鬼JDG7
匿名鬼鬼JDG7
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
婚禮心事

昆娜婚紗的真實體驗! 苦惱中!

一開始到昆娜婚紗是因為朋友的推薦

也因為朋友拍的婚紗照真的很美! 我自己是學設計的!

也看過很多朋友的婚紗照!如果就台中來講~ 昆娜拍出來的質感是真的還不錯~

但聽說昆娜的價位不便宜... 我朋友也花了6萬多

我本來也不想花太多錢在這個上面啦... 結婚要花的費用超乎我的想像啊...

爬了很多文~我心中有了幾間口袋名單~ MOR、白宮、旋轉木馬、還有一間忘了名字了XD...有空就滑滑找自己喜歡的風格~老公完全沒意見.................只有問說,那些都是模特兒吧? ?? 呃... 我那裡知道

後來發現我存的風格大多是昆娜的,就先去預約看看~ 想了解一下到底價位如何?

網路回覆的很有禮貌~我很重視服務態度!!!!!!! 之前有被別間店氣到或已讀不回...就不提了~

到了昆娜,門市很熱情的服務~ 包套價位是49800起... 也就是5萬起... 跟我想的差不多~

中間我有試穿二套婚紗~ 我的身高大概157 體重約53 肉肉的身材~ 肚子滿大的XD...QQ

沒想到穿了第一套,我有一種想哭的感覺耶! 美到我覺得~ 天啊~ 難怪結婚要穿婚紗!!!!!

婚紗裡面有軟軟的馬甲~可以把我的肉完全的包! 起! 來!!!!!! 視覺效果看起來又瘦胸又大啊

看了老公一眼~ 包含了非常多的訊息在我的眼神中!!! 老公第一次看我穿婚紗好像滿驚奇的...

之後又到樓上看了其他禮服... 心中一直在想要不要叫老公去領錢了就訂昆娜吧...

坐回位子後,顧問又仔細說明了相本和放大之類... 加上朋友介紹的優惠~

就問我們要不要今天就訂呢?

啊~~~~~好苦惱哦!!

可惜沒有送全部的檔案~ 我好猶豫~~~

大家會怎麼選擇呢????

想聽看看大家的意見~~~感謝

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

你可以思考一下「檔案全送」,對你們來說是:

1、全拿好像比較划算,但以後會不會另外使用到不確定

2、以後確定會使用到這些照片

的哪一種呢?

思考完,應該就會有答案了

匿名鬼鬼UZW5
匿名鬼鬼UZW5
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

之前也有朋友遇過檔案全贈的工作室,但照片風格幾乎都連拍居多,就算全贈,似乎沒有太大意義。

匿名鬼鬼JDG7
匿名鬼鬼JDG7

感謝學姊的分享~ 所以檔案全贈的照片大多是連拍嗎? XD
沒錯~我的確覺得檔案全拿好像比較划算XD
我朋友也勸我說攝影師的風格比拿檔案重要太多了~

匿名鬼鬼UZW5
匿名鬼鬼UZW5

我覺得可以看你著重在意的部分喲!例如價位,檔案有沒有全贈,試婚紗是否能側拍,攝影風格,有無額外加價的費用,婚紗的樣式多寡等等,多問幾家,可以把口袋名單問過再做比較,印象中爬文有看到昆娜試婚紗的時候不能側拍,白宮好像檔案有全贈。

其實適合自己的婚紗,怎麼穿都是超美的!昆娜很美,但真的價位比較高XD最近在找閨蜜婚紗也是口袋這幾間。

匿名鬼鬼JDG7
匿名鬼鬼JDG7

我最在意禮服跟拍攝風格~
昆娜的禮服真的在我腦中環繞! 下周我要去別間看看~ 如果昆娜繞不出來我就會選他們了XD 感謝妳的分享唷!!!!

匿名鬼鬼UZW5
匿名鬼鬼UZW5

我說的連拍可能是個案啦XD也是有風格不錯的!畢竟毛片全拿可以自己修也不錯!不過我自己當初是價錢考量,只有包套30組的(別間)有再加選,價錢壓在5萬內(跟先生的共識)覺得花在蜜月比較值得!

匿名鬼鬼QYCU
匿名鬼鬼QYCU
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

1.我是在昆娜拍的婚紗照 , 我們是選30組的 , 我覺得很值得 , 從訂婚拍照結婚歸寧的婚紗都是昆娜一手包瓣 , 一生只有一次的婚紗(照) , 不要委屈自己 , 也可以先和老公做再次討論與確認 , 相信老公也不想到時後婚紗照拍出來不盡人意 , 相信自己的直覺 , 當初我也是網路上搜尋做篩選 , 最後就剩昆娜深得我心 , 別人問起我選哪一家婚紗 , 都毫不猶豫說''昆娜'' , 大家的回饋:昆娜的禮服確實好!! 都很漂亮 !! 獲得一致好評!! 親朋好友看到婚紗照 , 都豎起大拇指棒棒的!! 連帶的我也好高興~~因為我選對了!! 當然過程中 , 老公也是會叫我要不要多看幾家比較比較 , 最終我還是相信我的決定--昆娜!! 就如同妳已經去實體店面體驗過昆娜的質感

2.多數婚紗店應該也是包套方案 ,看妳選擇幾組婚紗照 , 因為到時候妳還是會挑片的 , 因為還是會剔除我們自己覺得不好看的照片(例如:角度不對 , 笑的有點僵.....之類的) , 除非妳挑超過當初簽約的婚紗照數量 , 就必須另外計價了吧!

希望有幫到妳一點忙 ^_^

匿名鬼鬼JDG7
匿名鬼鬼JDG7

感謝學姊分享~ 昆娜的禮服真的好美哦~~~ 我也希望穿出去的婚紗能被稱讚>_< 大概有方向了!!非常感謝分享!!!

匿名鬼鬼RAA6
匿名鬼鬼RAA6
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

我是剛拍完昆娜不久;是選30組方案的,婚紗是很美是我很喜歡的,但化妝師給我感覺沒有很好⋯,建議簽約時先說清楚太強勢的化妝師就別選了,不然像我拍完還沒看照片就已經很不想看成品了⋯;或許是我個人遇到的不能一概而論,就只是個建議這樣~

匿名鬼鬼JDG7
匿名鬼鬼JDG7

感謝學姊分享~ 我朋友是教我要看化妝師的作品,還有化妝前後的比對照片耶!!! 如果真的不放心的話好像可以加錢試妝~ 化妝師真的很重要要慎選! 我超怕大濃妝還有詭異的眼妝....非常感謝學姊提醒!! 好想問你說的強勢的是那一位唷....顆顆

匿名鬼鬼ZS38
匿名鬼鬼ZS38
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
匿名鬼鬼8ZJE
匿名鬼鬼8ZJE
7 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼RAA6 我也是昆娜新娘🙋🏽‍♀️想知道是誰~?🥺最近要進入選化妝師階段,參考作品都是給精修過的...很難看出一個所以然😢
林淑雲
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
匿名鬼鬼PLAY
匿名鬼鬼PLAY
平台新成員 新成員

為什麼你們都可以選造型師⋯我星期二拍照才知道我的造型師是誰⋯還當天才跟我討論造型@匿名鬼鬼8ZJE

匿名鬼鬼GVW9
匿名鬼鬼GVW9
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
匿名鬼鬼RX4Y
匿名鬼鬼RX4Y
平台新成員 新成員
匿名鬼鬼YM5Z
匿名鬼鬼YM5Z
平台新成員 新成員

感覺昆娜的婚紗真的很美,不曉得大家推昆娜的新祕嗎?

匿名鬼鬼JDG7
匿名鬼鬼JDG7

感謝學姊幫忙提問~ 我也想問一下新秘的部份~ 因為我的婚期還不確定所以我只是先問了一下價錢~

匿名鬼鬼RAA6
匿名鬼鬼RAA6

昆娜根本沒有告知化妝師是誰,這讓我無法知道她的作品,只說當天討論⋯畫下去後也沒有想幫妳改的感覺,只有自己的一套說法⋯給長輩看了照片都覺得很醜⋯真讓我覺得這錢是白花了,是誰妳再私訊我吧~畢竟我也不想打破別人的飯碗

匿名鬼鬼JEAE
匿名鬼鬼JEAE
8 次熱心留言,7 位新娘給讚

想知道是哪個造型師,不知道是不是跟我同ㄧ位,拍完根本沒勇氣看照片,那個妝髮被嫌到爆,好難過😫

匿名鬼鬼ZS38
匿名鬼鬼ZS38
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
匿名鬼鬼A226
匿名鬼鬼A226
平台新成員 新成員
匿名鬼鬼QY59
匿名鬼鬼QY59
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
@匿名鬼鬼A226
感覺跟我遇到同一個造型師 我還沒看作品就感覺會失望
匿名鬼鬼3AR7
匿名鬼鬼3AR7
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
匿名鬼鬼GVW9
匿名鬼鬼GVW9
匿名鬼鬼8HUZ
匿名鬼鬼8HUZ
平台新成員 新成員
匿名鬼鬼QYCU
匿名鬼鬼QYCU
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

當初簽約的時候, 我的門事顧問有介紹化妝師的作品及攝影師的作品 , 所以真的有顧慮 , 應該當下就要提出 , 不要事後 , 因為也來不及了 , 搞的心情不好花了冤枉錢 , 希望這樣的事情不要發生在每一位待嫁新娘身上 , 每位新娘都希望自己是最美的 , 如果在網路上看到有喜歡的化妝師的作品可以記起來 , 到時後詢問接待妳的門事顧問 , 如果妳拍照的日期與化妝師的檔期是可以的 , 相信昆娜也會給妳不錯的配合 , 當然如果檔期相撞 , 就要另外選擇了 , 心中有疑問就應該要提出 , 妳的害怕擔心相信大家也都會有 , 所以不要不好意思!! 我當初也是有疑問就敲我的門事顧問 , 我從婚紗拍照到迎娶儀式都是昆娜的同一個化妝師新秘 , 我媽也是昆娜的新秘化的 , 我媽媽就很喜歡 , 媽媽也中意昆娜的新秘把我畫的美美的

總結: 有擔心疑問就應該提出 , 一生一次的婚紗照 , 不要因為自己的不好意思!!事後自己後悔 ,那很不值得喔!!

匿名鬼鬼TDHZ
匿名鬼鬼TDHZ

我也是在昆娜拍婚紗,禮服真的超美的 大推

當初在洽談的時候門市顧問有先讓我們看過新秘跟攝影師的作品,之後在挑選跟自己想要的風格相近的才不會後悔。

畢竟這是一筆不小的金額啊!要讓自己花的開心不要事後懊惱,另外推薦新秘Janna 攝影Michael 絕配的組合 讓妳參考看看

匿名鬼鬼Q4ZP
匿名鬼鬼Q4ZP
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

我也遇到昆娜態度強硬的化妝師

我拍的照片特寫臉部的近照幾乎都不能看。。。

假睫毛非常不自然

拍照過程中只在旁邊嘻笑聊天

直到攝影師提醒她幫忙,她才過來

害我選照片時真的是只能選側臉。。

只記得她們推她畫起來很清新自然

我真的是非常難過,也無法對她當下不開心

畢竟妳不敢跟她起衝突,只能盡量笑的跟她溝通

拜託!接下來一天的拍照命運都在她手上

不過挑照片時,我真的笑不出來

無敵不自然,同事說我的眼睛被畫小了

比我平常畫得還差

但是她編髮還算厲害,這是她唯一可以誇獎的地方

再來,影片側錄爛到爆

當天才能溝通,然後我還選了我希望的影片請她參考

她不肯看,只對我說她有她的風格

若我不喜歡可以請她走,我當下傻了

哪有這樣的人,果然拍出來的側錄

根本不會想放

還有妳若真的簽約了,你會發現一堆要加價的部分

漂亮官網的照片的婚紗~皆需要加價

白紗加價更是金額可以高到3萬到更多妳無法想像的金額~

其他晚禮服加價也要一萬六多

但是昆娜攝影師的技術真的非常好~

拍的氛圍好,而且很仔細的跟你們溝通

我真的非常感謝攝影師搶救了一切

要不然昆娜我花了。。快八萬塊。。

真的必須說化妝師很重要 !!!

相較於白宮價格便宜,攝影師拍出來的也很美

我同學再那拍,她非常滿意

我看照片跟妝容也很美

如果給我重選~我想選白宮!

匿名鬼鬼JEAE
匿名鬼鬼JEAE

想知道哪個造型師,因為我前幾天拍完時看照片的自己,真的很想撞牆!!妝髮完全不行,簡直是外籍新娘,難過了好幾天,不知道她們公司能不能重拍😔😔😔

匿名鬼鬼VU8T
匿名鬼鬼VU8T
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼NCSM
匿名鬼鬼NCSM
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼Q4ZP
您好~ 請問可以私下透漏嗎? 上次去諮詢,他很說我適合清新的妝感,介紹一個有a有n的老師.....
實在害怕遇到不好溝通的老師...
拜託您了 謝謝!!
匿名鬼鬼QY59
匿名鬼鬼QY59
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
匿名鬼鬼NCSM
匿名鬼鬼NCSM
@匿名鬼鬼QY59 好的~~感謝你的回覆!! 我後來選另一位有j的,謝謝您!
匿名鬼鬼JDG7
匿名鬼鬼JDG7 原PO

真的想知道是誰耶XD~ 要怎麼私訊你呢???

433SP
平台新成員 新成員

想知道+1

匿名鬼鬼2KPH
匿名鬼鬼2KPH
平台新成員 新成員

請問真的很可怕嗎😱

我看禮服很美本來不打算簽約後來又答應了QQ

匿名鬼鬼9J44
匿名鬼鬼9J44
平台新成員 新成員

我也想知道強硬的化妝師是誰~可以給個名字開頭嗎?拜偷~不想毀了一輩子的回憶😭

匿名鬼鬼JEAE
匿名鬼鬼JEAE

強硬我是覺得還好,只是當下覺得不適合自己的妝髮,她還是會跟妳說很美很漂亮,等看了照片後只能安慰説服自己只是沒修圖的關係!
印象中她妝也是清新自然,但我覺得底妝粉很厚!不過她的編髮是真的蠻厲害,看她畫別人的,都超漂亮的,可能是我自己沒長這麽漂亮的原故吧🙁
真心建議妳當下如果真的有問題馬上提出改妝髮,千萬別ㄧ直相信她人說的很美之類的話,也別認為都交給專業的來,拍照前記得搜集適合妳自己的妝髮給造型師看會比較好呦!
有問題也不要不好意思,要立即提出,要不然就會跟我一樣要現在要多花一筆錢準備找別間在拍ㄧ次了。心中覺得很遺憾,因為她們家禮服真的超美,攝影師、打光師、禮秘都超棒,可惜了妝髮毀了ㄧ切,所以只好忍痛在找別間重拍了,真的超難過的。

匿名鬼鬼LPS7
匿名鬼鬼LPS7
平台新成員 新成員

好唷謝謝妳~~會記得有問題馬上提出的!!

匿名鬼鬼TBUR
匿名鬼鬼TBUR

我也想知道強硬的化妝師是哪位,感覺好像很糟糕?

匿名鬼鬼B4VD
匿名鬼鬼B4VD
平台新成員 新成員

想知道強硬的「化妝師」是英文字首開頭那位嗎?

因為最近也遇到一樣的事,經過溝通協調後,不喜歡的那套妝髮決定重補拍(合約上簽約時有註明拍照滿意保證,可免費補拍)!只是造型師還是同一人,還在溝通看能不能換造型師~唉!

一個妝髮毀了一件禮服

匿名鬼鬼UA2Q
匿名鬼鬼UA2Q
匿名鬼鬼MWTA
匿名鬼鬼MWTA
匿名鬼鬼TAFD
匿名鬼鬼TAFD
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

我年中在婚禮展下訂了昆娜,現場業務說給我們包套價,婚紗除了國外及手工婚紗其它可以任選不用加錢~

我們當初只訂20組的方案(本來想說大家都說不用買太大本之後都不會看XD)

後來試婚紗時加買了貴貴的NU BRA,拍照時也買了貴貴的安瓶還有加外帶造型師跟租車費用

這些雖然他們都沒有強迫我們要加買,說我們自己去外面買也可以~~

但因為我們自己也天真的以為包套就是什麼都有了,沒有再多做功課~所以我什麼都買了而且還比外面貴T^T

攝影師滿會帶氣氛的~~造型師應該還算專業,但因為我本身很少化妝對彩妝也沒什麼研究,所以我當天也就隨便她化~唯一不太開心的是外拍時一直嫌2個新人很會流汗...應該選棚拍就好~但她還是有盡責的來幫我們擦汗補妝啦,只是嘴上一直碎唸XD

挑照片時攝影師會來推加照片的加價方案~一推都是40~50張起跳的.我們覺得不用這麼多..後來就單買了10張..也要1萬初T^T

我也想知道很硬造型師的是哪一位耶~~~~XDDD

匿名鬼鬼WZWV
匿名鬼鬼WZWV
2 次熱心留言,5 位新娘給讚

不推昆那,會欺騙消費者

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅