楊N
4 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

手工喜餅選哪家?

各位水水們~ 幫我推薦一下喜餅吧~

不知道是不是我比較挑嘴

目前試吃過

1. 卡柏蒂

沒有馬卡龍在我心中已扣分QQ 

因為很多人推 所以還是有去試吃

口味個人覺得很普 沒有特別讓我驚豔的

加上我媽不喜歡他們提袋 覺得太亮有點俗

2. 波波諾諾

這家也滿多人推的 但口味實在不合我胃口

而且點心的選擇太少 只有餅乾跟磅蛋糕

當初想挑手工喜餅就是希望可以挑比較多樣性的

想找手工喜餅就是希望可以特別一點

點心的選擇種類可以多一點 可以自己去做不同搭配的

以下這幾家是我看了官網以後,目前並不考慮的

Babyface的盒子我不喜歡…

月之戀人的目前看了是覺得盒子還行

不過內盒看起來有點亂就是了,不是很喜歡…

而且沒有我愛的馬卡龍… 真的找不到喜歡的再去試試看吧… 

然後在網路上逛了很久 也看了很多家的官網

看了一下盒子跟可以挑選的點心以後

有想去約試吃的有:Chochoco、Ooh La Love

我媽是喜歡ooh la love的紅金配色盒子

我是喜歡chochoco新出的時刻系列盒子 看起來很韓系的感覺 超愛

兩家都有馬卡龍

Chochoco可以選的種類滿多的

棉花糖、布朗尼跟可麗露我都滿有興趣的

Oh la love還有水果塔跟堅果塔都滿吸引人的 不知道好不好吃

想問有沒有人試吃過這兩家的?

會比較推薦哪一家呢?

我知道有很多店家都是當場下訂優惠會比較多

所以想先了解一下大家的建議再去試吃~

也希望下一家就可以找到讓我滿意的喜餅><

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

我就是選ooh la love的紅金盒喔!很精緻的法式手工餅乾

當初是被它的外盒吸引,試吃後也很喜歡他的口味(吃的到食材原味不會都是奶跟糖)

不會過甜而且也有鹹的口味可以搭配,個人最愛伯爵紅茶餅跟巧克力磅蛋糕。

Lynn
8 次熱心留言,1 位新娘給讚

也可以看看小罐子

Ariel Yean
48 次熱心留言,149 位新娘給讚

推chochoco熾烈熱戀

盒子是我比較喜歡而且甜點明顯高其它品牌一個檔次的喜餅

也是少數我那些超級傳統的父母可以接受的手工喜餅

只是比較甜一點

對了 chochoco 和 ooh la love兩間是同一個老闆哦

魚魚
6 次熱心留言,9 位新娘給讚

Chochoco!!

我跟你相反 我是先試吃了chochoco以後

又去試吃其它家

還是覺得chohcoco的最好吃而且我也很喜歡他們家盒子~~

匿名鬼鬼YMKH
匿名鬼鬼YMKH
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

我想要推薦鵲喜耶~ 餅乾口味很多種~ 蛋糕也很多~

因為餅乾一包的數量都不少, 口味也很不錯~ 所以現在是我的喜餅預選名單^^

你可以也去看看喔~

匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

推Chochoco!!

盒子好看東西又好吃:)

匿名鬼鬼HRQE
匿名鬼鬼HRQE
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

我推薦樂朗奇~ 盒子很美,餅乾和蛋糕都好吃 😋

湯湯
7 次熱心留言,5 位新娘給讚

推Chochoco的

如果你愛馬卡龍的話

我推薦他們家的黑芝麻白巧克力馬卡龍

真的好吃到不行🥰

沈怡君
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

推推ooh la love 喜歡粉盒❤️

瑢瑢
10 次熱心留言,12 位新娘給讚

推chochoco~試吃了很多間~最愛它了😍

匿名鬼鬼H92Z
匿名鬼鬼H92Z
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

我推薦 愛情蘋果

口味很多種可以挑選,家人一吃完立馬決定這家

只是沒有馬卡龍 ~ 不過cp值蠻高的

鄭宇婷
8 次熱心留言,17 位新娘給讚

要不要查查 點心魔法師喜餅 或是 暖暖法式手工甜點

這兩間我都吃過,餅乾很好吃

大推暖暖,不吃甜食的家母吃了他們家的夏威夷豆塔後也是讚不絕口

匿名鬼鬼E5L4
匿名鬼鬼E5L4
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

chochoco我也推~

我的喜餅也是選它 #婚期12月

瑢瑢
10 次熱心留言,12 位新娘給讚

超推chochoco~

從南到北試了不少喜餅~只有唯一😊

Jennifer
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

我也推chochoco