匿名鬼鬼ZFE9
匿名鬼鬼ZFE9
平台新成員 新成員
我要發問

推薦百貨專櫃的婚戒品牌?

最近開始在挑選婚戒的品牌,想請問各位水水們有推薦的婚戒品牌嗎?

因為我習慣在百貨公司買東西,可以配合活動又可以集點數

所以目前鎖定百貨專櫃品牌的鑽戒

日系的像是iprimo和銀座白石就不考慮了

因為我和老公都喜歡比較大器的款式,不喜歡日系那種較斯文的戒台

美系的鑽戒男生款都偏向比較素雅的也不考慮,因為老公想要有鑽石😅

只能說我老公對於婚戒也是很龜毛XD

是有聽朋友說蘇菲亞鑽戒不錯,還有其他品牌可以推薦的嗎~

看完新人故事,給點回應吧....
林雅婷
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

很難得有男生對鑽戒這麼講究,很棒啊!聽你老公的需求感覺比較適合台系或港系的品牌。台灣品牌百貨專櫃也滿多的,建議你可以去看看蘇菲亞,CP值很高以外,也有滿多符合你們需求的款式,像你老公若喜歡比較寬版的戒台,蘇菲亞就滿多的,他們的男戒也有鑽的,但不是像日系那種小鑽,是大鑽喔!也有相對素雅的款式,基本上款式很多你可以都去參考一下,搞不好老公會改變心意。至於女戒就不用擔心了,我覺得蘇菲亞的女戒質感也都很好,值得推!

匿名鬼鬼3BFZ
匿名鬼鬼3BFZ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

EXELCO 有考慮嗎?

雖然是跟銀座白石一起的牌子,但覺得男戒的設計很不錯!先生是因為黑鑽買的。

台南新光三越有。

丸子
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

我是用AMC的鑽戒求婚的,跑了幾家婚戒,這家的服務跟款式最適合,有個南瓜造型的頗大氣

Hui Hui Luo
2 次熱心留言,4 位新娘給讚

我老公也是對婚戒很講究,挑婚戒完全是他在做功課

我們最後找了AMC鑽石,而且當場就下訂

它的款式非常多可以選擇,我老公挑的比我還開心

而且店員都會很仔細地幫妳介紹不強迫推銷

推薦給妳 :)

匿名鬼鬼N4FL
匿名鬼鬼N4FL
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

雖然我買的款式就是你們不愛的斯文款,但還是想推薦一下哈哈,我是在AMC買的,款式很多也有比較大器款的,店員很有耐心,也不會聽到你說還要去看別家比較看看就變臉,價格也很優惠,推薦可以去AMC參考看看喔'

M.J
平台新成員 新成員

我們選擇AMC鑽戒💍!

在決定購買婚戒後,我跟老公去了十幾間品牌挑選,但都沒有找到真正喜愛的款式。

直到有次老公無意中在網路上看到了AMC的介紹,於是我們就來到了高雄的AMC挑選,沒想到因此找到了心目中的款式❤️。

門市人員都相當熱情,也很有耐心的聆聽我們的需求。

下訂之後一個月左右就能取件,另外還有戒指刻字服務,整個體驗過程都讓我非常滿意,推薦給各位新人!

Ching
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

我們覺得婚戒除了要有紀念性,還要可以經常載著為主,起初也是先從品牌戒開始看,相對價格上超出預算太多,單鑽比較不適合工作戴,最後在戒指款式挑選就以簡單帶點設計感的款式為主,最後我在網路上找到AMC評價都蠻不錯的,到了台中門市服務人員耐心介紹,為我們尋找適合的戒指,最後才選定了這組對戒,我們都很满意,價格也在預算內,很謝謝AMC的許小姐,這麼細心介紹,是很值得推薦的店家喔。

十步一人
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

喔喔這麼多朋友也推薦AMC的婚戒嗎,我自己的求婚戒也是在AMC挑選的,他們服務真的親切又專業,而且不會讓人有被推銷的壓力,戒台款式也滿多的,還花了點時間挑選,可以參考看看AMC這個品牌。

賴婷婷
平台新成員 新成員

我和先生是購買AMC 婚戒,環境乾淨專員介紹很認真詳細,是很不錯的選折。

徐佳璿
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

推AMC鑽石 的鑽戒 戒指

婚禮費用會花很多!

Amc鑽石讓你能買超值的對戒或求婚戒

而且

Amc鑽石門市服務人員服務超級完善

戒指完全量身打造 ❤️❤️

進去門市完全不會讓人有壓力

戒指💍很樂意讓你一直帶好帶滿😅😅😅

讓你選擇你最喜歡的👏👏👏

Shanni
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

💖🤵👰分享挑選💍AMC婚戒 💎喜悅💖

在家附近散步,常常看AMC鑽石明亮整潔的門市💒,常會吸引我們的目光,當要開始挑選婚戒的時間點,我們覺得能夠到AMC鑽石💎💍💜💖~

👩‍❤️‍💋‍👨走近三重門市環境空間很乾淨,明亮很舒服,服務小姐也很親切熱情的為我們介紹💕,並耐心講解適合我們各種婚戒款式💌,很喜歡我們挑選的婚戒,細緻又漂亮,挑選的過程中,服務小姐會提供給我們建議,讓我們不會有壓力,也不會讓人有不舒服的推銷感受,謝謝服務小姐的推薦與服務,真心分享給大家~💎💍👰🤵💜💕

Liz
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我們一開始也是選專櫃的牌子 , 一些日系和美式的品牌都看過,雖然不知道 AMC 有沒有專櫃, 但上網查了一下 AMC評價蠻好的 , 比較其他家之後, 覺得戒指要戴得久 舒適度很重要, AMC的戴起來異物感超低,

而且已結婚對戒的價位來說,CP值真的蠻高的 , 服務員也非常的細心有耐心,陪我們挑很久,全部戒指看了1.2輪, 很推薦去看一下喔!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅