匿名鬼鬼SZXU
匿名鬼鬼SZXU
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

想做隆鼻重修,有推薦的醫生嗎?

第一次隆鼻完沒有很滿意…

所以最近在找有沒有擅長重修的醫生,

大家有推薦的嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼VQNX
匿名鬼鬼VQNX
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

重修很看醫師的技術,要挑有經驗一點的醫師比較好

匿名鬼鬼M4HW
匿名鬼鬼M4HW
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

推黃俊源醫師,醫師手術經驗很多,我也是第一次隆鼻後覺得鼻形不滿意,而且覺得有一點發炎的狀況,重修之後很滿意

匿名鬼鬼SZXU
匿名鬼鬼SZXU 原PO

想問你發炎是放什麼材質?

我怕我也有發炎自己沒發現…

如果有發炎的話手術會不會變難?

匿名鬼鬼M4HW
匿名鬼鬼M4HW

有沒有發炎其實跟材質無關,主要是跟材質適不適合自己比較有關,第一次隆鼻的那個醫師就沒有跟我說太多這部分,後來找黃醫師諮詢的時候,就有感覺到他很仔細的評估我的鼻子條件、選適合我的材質,所以重修完到現在一年多也沒有什麼問題

手術難度的話,重修好像本來就會比隆鼻難一點,如果本身有發炎甚至攣縮會更難一點,不過還是要看個人的狀況,所以才說要選有經驗的醫師

匿名鬼鬼SZXU

那他會針對臉形做考慮嗎?

黃俊源醫生感覺諮詢的滿仔細的,

聽你講完有想去諮詢看看了

王淨
13 次熱心留言,16 位新娘給讚

真的不要隨便做隆鼻手術

我身邊五個做過隆鼻

四個半都後悔

另外那半個正在催眠自己.....呵

做微整就好了啊,像vivacy這種注射式植入物可以打得跟隆的一樣,輕鬆無負擔,鼻型變化多

https://hyaluronicacidsweet.blogspot.com/2020/04/vivacyvivacy.html

打死我都不做隆鼻手術,光看網路的恢復照我就怕了

我還是打打針就好

匿名鬼鬼M4HW
匿名鬼鬼M4HW

他會針對臉型考慮喔,我覺得雖然隆鼻只有動到鼻子,但跟其他五官還有本身臉型的搭配也很重要,有些醫師只追求鼻子隆的高一點漂亮一點,沒考慮到跟本身臉搭配起來好不好看

黃醫師的話就有考慮比較細節,像他就有評估覺得我臉比較長一點,太短的鼻型不太適合我,所以有幫我延長鼻頭,說這樣做出來配上我的臉才會比較好看,諮詢的時候聽到覺得不是只單看手術部位就好,還需要考慮到很多地方~

匿名鬼鬼SZXU

好有道理!!

如果做完跟臉形不搭的話又要再重修一次…

我應該會預約最近趕快去諮詢

匿名鬼鬼M4HW
匿名鬼鬼M4HW

而且就像我上面說的黃醫師的經驗很豐富,在評估的時候也更能依據你的臉型考量你適合的鼻型,術後我是真的很滿意,還推薦給好幾個對隆鼻也有興趣的姊妹哈哈哈~

匿名鬼鬼SZXU

了解!!

另外我也想問一下

因為是重修的關係

會不會恢復期會比較長呢?

匿名鬼鬼M4HW
匿名鬼鬼M4HW

我覺得跟第一次的恢復期差不多耶,術後前一兩天比較腫,大概一個禮拜把鼻模拆掉,就已經消腫的差不多了~

匿名鬼鬼SZXU

那有什麼特別的注意事項嗎?

匿名鬼鬼M4HW
匿名鬼鬼M4HW

其實沒什麼特別要注意的耶,就跟第一次隆鼻一樣,勤奮的冰敷跟清潔傷口,然後避免吃一些刺激的食物~這樣

匿名鬼鬼SZXU

原來都差不多

我本來很擔心因為是重修

所以術後照顧也要比較費心><

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...