匿名鬼鬼89ZA
匿名鬼鬼89ZA
6 次熱心留言,8 位新娘給讚
婚禮心事

已刪除文章

問題已解決,文章先刪除了,

感謝大家的回覆與幫忙。

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚

我家是兩邊都是要小孩自已想辦法,頭期自已出QQ,但說真的老人家一般習慣待在自已住很多年的地方,他還有力氣的時候一般不會想換環境,等到他沒力氣時他們說要住進來你也不可能用“當時房子你們沒出錢”來拒絕吧~不管他們有沒有出頭期款,不太改變得了這件事,我覺得誰想出就給誰出,你爸媽可以贊助裝潢那些,到時要講什麼房子我們也有出耶,就說但裝潢家俱家電我爸媽也出多少,都是房子的成本呀~什麼都自已出的人表示已羨慕QQ

匿名鬼鬼89ZA
匿名鬼鬼89ZA

我們的觀念就是要有自己小家庭的家與生活空間,長輩老了我們可以回去照顧,沒有他們搬過來的意思😅 我爸媽也表明年老後他們不會搬進我們家,但隊友爸媽那邊就不曉得........現在是怕房子他們買了 就直接住進來了😑

匿名鬼鬼DJ2U
匿名鬼鬼DJ2U
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

這種狀況的確很苦,現在只是說到錢,過陣子說的登記名字有沒有女方又是新的戰爭ㄌ

匿名鬼鬼89ZA
匿名鬼鬼89ZA

妳說到重點了....
房子不會有我的名字😅

匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚

不然就跟老公說好

請他跟他的父母說

房子你們自己出錢

等於你跟你老公一人出一半

至於他怎麼拿出來 不管

你想要你爸媽幫忙 或是自己來都可以

然後說清楚 名字兩個人的

以後這個房子是屬於你們自己的

不然以後 太可怕了

婚前必須全部說清楚

雖然不一定做到 但是至少有提😵

匿名鬼鬼89ZA
匿名鬼鬼89ZA

我男友存款不多,連我爸媽要給的頭期款的十分之一都還不到,所以這方法也行不通。他存款多寡不是我在意的地方,是他能否給我我想要的兩人生活,頭期款也不用他出。

匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚

如果換個說法
你們一人出一半
當作跟爸媽借的
看你們怎麼討論

如果真的是他爸媽出的
如果他們要干涉 很難拒絕

希望你們談好再做決定
現實面就是 他要如何給你你要的生活
要讓你過得自在 是你們自己的家啊
一定要保障妳自己的權益

匿名鬼鬼89ZA
匿名鬼鬼89ZA 原PO

用借的這個說法感覺還不錯

謝謝樓上的女孩🥰

只是就要看男友爸媽是否也能接受我爸媽「借」我的錢

如果連借的也拒絕接受

那我真的無語..........

我心裡是希望男友能替我去處理好他爸媽那邊

畢竟是他的家人

真的只能由他去跟他爸媽說

匿名鬼鬼EQ9U
匿名鬼鬼EQ9U
9 次熱心留言,4 位新娘給讚

不要讓男友爸媽知道你的錢是由你爸媽借給你的啊

黃佳伶
54 次熱心留言,54 位新娘給讚

住家裡省錢

但要忍受婆媳問題

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅