匿名鬼鬼FPN3
匿名鬼鬼FPN3
9 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

質感婚禮小物

想問有沒有已畢業的學姐們!!

可以推薦質感婚禮小物~~

感謝妳們呀😭

探房禮、捧花禮、遊戲禮

都送些什麼小禮物

想要送有質感的!大部分賓客也會喜歡實用的~

捧花禮是打算送櫻花造型筷架,一組四個或六個(四個會不會不好)在自己用紙盒包裝

遊戲禮是打算送奶酒,五人可以獲得遊戲禮

有沒有更推薦的小物呀!

探房禮還想不到😥

匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

你好~

探房禮我是送手工小肥皂(因應疫情,洗手很實用)、面膜!

捧花禮我沒有捧花禮,不過筷架寓意很好唷!

因為婚禮的主軸,我遊戲禮是送環保矽膠食物袋。你可考慮 乾洗手~

yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚

探房禮 我是送隨身小鏡子

現在 我覺得 送隨身肥皂紙 乾洗手之類的

可以放女方包包內的

我捧花是指定給我朋友 沒有這個

老公的花椰菜禮 我是每人一個菜抱枕

遊戲禮 我是準備 一桌中獎的人是 花果醋

然後由中獎人 上台一起拿

每桌每個人都有一個客製化吸水杯墊

我是請人畫我們夫妻的Q版婚紗照

然後再給吸水杯墊的印製

還有另一個遊戲禮

我是送 花茶禮盒 還有附一個透明水壺

不過我覺得花茶很因人而異

提供一個方案給你參考

至於質感又實用的禮物

我是還有一個吃茶禮

除了選擇 碗筷禮盒外

我還準備了

可以雷射客製化的衣架=宜嫁/宜家/一家

yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚

矽膠食物袋很棒

Cherry
20 次熱心留言,29 位新娘給讚

我的探房禮是準備玫瑰花造型的肥皂~ 選了愛心外框的+喜歡的粉紅色系,即使在新娘房拿著邊發送邊拍合照也還算適合^^

https://www.flickr.com/photos/mikelei/48639251308/in/album-72157710592004833/

捧花禮是客製化的乾燥花擴香石+在欉紅的小瓶果醬+婆婆做的手工皂

這些就是我訂做的乾燥花擴香石~我請她們客製的部分是指定色系,少部分是指定花種 https://www.facebook.com/yuchinphotolife/photos/a.136856180333644/355433341809259/?type=3&theater

遊戲禮,因為我們的遊戲是以桌為單位,就也是送在欉紅的小瓶果醬給得獎的那一桌的每人一瓶。

最後附上在欉紅的FB給你參考 https://www.facebook.com/redontree/

LINkoko
61 次熱心留言,99 位新娘給讚
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚

我當時準備了這幾樣,滿好評,可以選囍字香氛蠟燭,手工肥皂,愛心叉子湯匙組合,筷子組等。💖💝😍👍

鄭宇婷
8 次熱心留言,17 位新娘給讚
HSYang
8 次熱心留言,17 位新娘給讚

這篇文章有很多婚禮禮物的想法,無論是要送禮給賓客或是賓客送禮給新娘都很適合!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅