葉澤榆
4 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

<七見櫻堂> 喜餅團購享優惠

1.【分類】團購(二手出售/全新出售/贈送/團購/徵求/轉讓,至少選一種)

七見櫻堂西式手工喜餅團購

官網 http://www.nksdchoco.com/

我是新郎在找想下訂這家的新人。(團購滿150盒可享83折)

參加本團合購者,婚期適合在109年7月-110年2月

2.【地區】不限地區

3.【物品名稱】喜餅

4.【數量】參加團購者至少30盒以上

5.【價格】

團購優惠內容:

50-99盒 88折

100-149盒 85折

150盒以上 83折

滿200盒以上優惠方案另議

6.【交易方式】(面交/郵寄/超商店到店/宅配,至少選一項)

合購截止後,個別到店付現金/刷卡,後續有店家業務會在依照個別需求服務

7.【聯絡方式】(LineID / FB / 電話號碼,至少留一項)

Line ID:dannyboyyeh

手機:0927873605

8.【運費】(沒有運費可以寫“無”)

50盒以上搭配1次免運

100盒以上2次免運

150盒3次免運

9.其他附加贈送:

滿50盒以上贈送婚卡,背面有喜餅介紹。

10.團購詳細說明:

1)合購數量達成後,不限款式,可享相同優惠。

2)合購者可各別付款。

3) 已經下訂者不適用此團購

每人獨立訂單(根據各自需求與業務討論細節)

請預計合購的朋友抓 "最安全"的盒數,之後是可以追加數量,折扣一樣,記得最終出貨盒數不得低於團購所報的盒數。

請有意願訂購團購的聯絡我喔,一起享用折數優惠^_^

(目前我這邊預估60-80盒,希望可以湊到150盒折享有83折優惠)

成團後的訂單,是業務個別處理,新人可以各自選擇喜歡的盒形跟品項。

最低訂購量為30盒喔!!

加LINE請告訴我:

*姓名:

*婚期:

*電話:

*盒數:

早鳥優惠不包含在83折裡頭喔,所以有早鳥的可以再另享優惠其餘問題可以再問店家業務

:) 謝謝

11.【賣/送東西請於文內附圖】

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼X9QR
匿名鬼鬼X9QR
平台新成員 新成員

請問預計何時或是什麼條件下收團呢?如果提早在婚期前6個月下訂有2%優惠嗎?因為有在其他一樣是七見櫻的團看過所以想確定一下,謝謝😊

葉澤榆

您好,這邊是揪團達到數量享團購優惠

累積150盒,最高83折

婚期在年底都可以參加喔~收團沒有什麼特別規定呀(合購盒數至少在30盒以上都可)

希望早點找到人就可以收團了喔

如是個別下訂都是,滿50盒88折(另外當日下訂折1%,還有提前付清1%),50盒最多折到2%,也就是86折。

參加團購者不適用個別的2%喔

不過早鳥優惠是適用的!!

150盒目前最低就是83折,超過200盒我在去爭取,希望有回答到您。

Jennifer
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

已加line

Wei Wei
平台新成員 新成員

我的婚期是2月,能跟嗎?

葉澤榆

Wei wei可以喔 請加我line

王姿婷
平台新成員 新成員

不好意思,請問婚期在110/01可以跟嗎?謝謝

邱筱涵
平台新成員 新成員

我的婚期是10月,請問能跟嘛?

葉澤榆

您好,我們也是10月,請加我line喔

匿名鬼鬼E5L4
匿名鬼鬼E5L4
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

您好,婚期12月,也可以嗎?

Ruby
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

已加Line

匿名鬼鬼LWNE
匿名鬼鬼LWNE