匿名鬼鬼TU3Q
匿名鬼鬼TU3Q
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

請問大家的婚紗包套訂金都付多少呢

在完全沒研究的情況下走進台中昆*婚紗

(沒做功課不應該,不過那時的心態是第一家就去看看了解一下)

業務說給了一萬折扣後價格是69800

後來回家才發現這一直是他們的價格並沒有優惠

這也就算了因為現場看婚紗覺得品質不錯

但是當下刷了69800

預約單上寫訂金20%

這樣我們不就超付了80%嗎?

我一件禮服都沒試穿就腦波很弱的付了

請問大家也是這樣嗎?

好苦惱想說要不要回去要求只付20%

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚

合約有審閱期,如果沒有特別寫好像是五天吧,你如果在時間內快點回去跟他要求,你跟他說沒有人一次就付全額的,這樣真的心情很不好覺得被騙了,如果你很喜歡這家,覺得反正也是在他家拍,就要求折扣,但我覺得他們拿走的錢要退很難,不能要求折扣就要求贈品,先想好要凹什麼東西,比如多一本娘家本(但其實我覺得這個很沒用),或是免費回去拍全家福或孕照(要含造型跟相本),如果你覺得不一定要在這家就直接退費好了,第一家都很容易被騙,我當時也在婚紗展上面被騙(別家),他從88000降價到68000,我還是不下訂,他就一路降到46XXX,我看這個價格心動了但還是不下訂,他說不然後悔可以換一套訂作的西裝,講了五個小時我可能也累了就付了5000訂金,一般我常看到的都是5000,而且可以議,必竟他不會退,西門伊頓有一次去是說500也可以,看我想付多少,一次要付全額我覺得除非是有交換條件送了什麼貴的東西,不然這樣好壞心

匿名鬼鬼TU3Q
匿名鬼鬼TU3Q

謝謝回覆
雖然我很喜歡他們的衣服,但後來想想感覺不好
因為喜歡反而就被要求付全額有點傷心

匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

之前去婚紗公司詢問過 包套4萬多 付訂2千

(因為想走走不了 勉強付的 可以換nubra或媽媽裝)

後來選了工作室 包套5萬多 付訂6千

訂金直接付全額對你很沒有保障 回去談看看比較好

婚紗一定要試穿才會知道喜不喜歡 適不適合自己

像我去看的婚紗公司就一直堅持下訂後才能看 讓我很沒安全感 所以就沒訂了~

匿名鬼鬼TU3Q
匿名鬼鬼TU3Q

謝謝~
回去問看看

匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

第一期款應該是20%或是三分之一吧!

雖然這家很有名,禮服也真的很厲害,但是第一家就付全額有點太誇張了吧⋯⋯

匿名鬼鬼TU3Q
匿名鬼鬼TU3Q

因為她說過了今天就不是這個價格⋯⋯
太傻了後來網路上還看到比較便宜的方案
謝謝回覆我再去談看看

匿名鬼鬼Q4ZP
匿名鬼鬼Q4ZP
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

妳真的被騙了。。。

我當初去昆娜~69800 還送了側錄 跟拍照禮服加價款 但僅於室內拍照。。

還有妳喜歡的款式 很多有可能都是需要加價的

我們後來的總金額是八萬九

加了照片15張跟禮服加價款

昆娜真的不便宜。。。

匿名鬼鬼8SZM
匿名鬼鬼8SZM
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

同意!!!!! 原來大家都是在昆娜拍的呀~~~~
昆娜新娘+1

匿名鬼鬼SWJP
匿名鬼鬼SWJP
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

我第一次去逛婚紗展也是 台北@國@黎

本來只是想加減了解一下 因為沒概念 想說人這麼多比較不怕生

講了一個多小時我實在想走 因為只看幾件婚紗而已

我說我想廁所業務也跟著 我男友要去抽菸她也一起去

誰知道他們一起回來不知道聊了什麼 男友像被洗腦

直接刷全額 我整個傻眼 拼命捏大腿男友還不自覺

回家查評價越看越擔心

立馬聯絡業務說想退 不給退

要我們去門市一趟 果然去一趟婚紗喔都不喜歡也沒她說的那麼多

最後溝通好久扣我們6000⋯

真心覺得婚紗展的很可怕

上網常也有人試穿婚紗無法離開的也很可怕

不喜歡就是不喜歡的一直盧

真的品質好人家也是會回來的

不覺得這樣勉強很煩嗎

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚

@swjp這家也太誇張了啦,去上廁所也跟,去抽菸也跟,是我的話會直接阻止男友刷耶,而且會堅持要退全額,必竟我什麼都沒有看到就要付全額,我可能隔天就直接去店裡鬧了,而且會跟他說你一天不退我就來鬧給你們客人看,你們參展我就去攤位要退款,報媒體,找消保官,我應該會做所有我可以做的,就是要讓他們知道這樣做事情是不對的

匿名鬼鬼LRRS
匿名鬼鬼LRRS
平台新成員 新成員

我的總金額是39800

因疫情優惠3500=36300

第一次付訂金是15000

第二次付是拍照當日15300

第三次付是收到照片6000

匿名鬼鬼TU3Q
匿名鬼鬼TU3Q

請問是純拍照的價格嗎?
還是有包婚禮當天的3套婚紗

匿名鬼鬼U5F8
匿名鬼鬼U5F8
平台新成員 新成員

婚紗公司說的過了今天就不是這個價格,

只是他們的話術而已,他想讓你今天就一定要下訂,他們的話術很多真的很容易受影響,我是去台中看到第二間,試穿完婚紗,他也是說今天現折2萬然後還有附什麼什麼,後來我只說沒帶那麼多現金在身上,然後再跟家裡的人討論一下,他說給我們3天時間可以先付訂金2000,後來因為真心喜歡他們的婚紗,所以過幾天就去下訂了,他是分三、四個階段付錢,不用一次付清,他們說也怕我們覺得沒保障。

匿名鬼鬼JDG7
匿名鬼鬼JDG7
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我也是在昆x訂的~但沒有被要求全部付耶??

服務我的那個姊姊還說慢慢付~照合約來就好~

會不會是你的那個門市有跟你談什麼條件? 還是有特別送什麼東西呢? 我覺得你可以問看看耶!

當初是我老公有跟門市要求造型師跟外景還有外景的車資送我們~還有一些東西是門市送我們的~條件就是訂金付多一點這樣但沒有到全額~我覺得滿合理才訂的~ 我也有去其他家看過,但禮服不喜歡,還是回昆x

建議你回去問看看~ 我覺得昆x的人還算滿和善的~ 應該可以溝通說出你們的問題點~然後看能不能再要求什麼XD(亂教)如果談了條件了解後,真的不開心就全退~ 我覺得結婚的事不要不開心!! 不要一直爭結在不開心的事上~

只是要重新開始心很累... 祝福你們有個美好的婚禮啦~~

匿名鬼鬼TU3Q
匿名鬼鬼TU3Q

謝謝回覆~
方便問一下你們的包套是多少錢的嗎?
我們有問造型師跟外景和車資可是怎麼談都要再加錢⋯
而且我們69800已經是裡面最貴的方案了⋯
還全付實在是有些傷心

匿名鬼鬼8SZM
匿名鬼鬼8SZM
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也是昆娜的客戶唷~~~談的方案也是69800 有側路跟國際禮服棚拍

但當天拍攝婚紗還是要自己包車+場地費用 車資是2500 第一次付訂金是50%

35000 ,之後的款項慢慢補齊.......

匿名鬼鬼S3GN
匿名鬼鬼S3GN
平台新成員 新成員

我跟你同家,在婚紗展買的,一模一樣

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...