匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

台中新秘推薦及婚禮佈置問題

各位學姊好 :

目前婚期預計明年中 大約還有一年的時間可以準備

最近碰上一些問題..... 想請學姊們幫忙

1. 新秘推薦

請問學姊們有沒有推薦的新秘 我喜歡清透妝感 睫毛根根分明的感覺

最近網路上找了好多新秘看了很多作品 有找到喜歡的新秘

原本想說詢問完沒問題就要下定 但不知道為什麼新秘突然不回訊息了 好難過只好重新找Q_Q

下面附上喜歡的眼妝妝感

2. 背板佈置

因為婚期還蠻久 之前日子算出來時有詢問過幾家背板廠商

得知某間廠商一年前預定有早鳥優惠85折 折扣下來不算太貴

原本訂的餐廳有附背板 但是樣式很簡單 顏色也不好搭送客禮服 不是很喜歡

所以想另外租背板請廠商來佈置

只是隊友覺得不用浪費這個錢 用原本餐廳的就好 而且後來再提到背板他都不太想討論

但我真的很在意 畢竟跟親朋好友合照都會使用到 占了大部分的照片呀Q_Q

離早鳥85折優惠日子越來越近......

請問若是你們會再跟隊友討論嗎? 還是自己決定呢? 我是有打算自己出這筆錢.....

先謝謝大家的回覆><

匿名鬼鬼UZW5
匿名鬼鬼UZW5
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6

謝謝~會在參考看看:)

Nina
51 次熱心留言,62 位新娘給讚
匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6

謝謝你~~會在參考:)

林喵喵
45 次熱心留言,62 位新娘給讚

很推薦我的新秘bonnie哦^^ 而且價格cp很高

https://www.facebook.com/bonnie277010

附上我當天手機自拍給你參考~

背版的部分如果真的很在意,我會自己花錢做好,

讓自己當天當個開心新娘(因為任何這種小事都可能會遺憾一輩子的.......TnT)

然後不會再跟隊友討論,

我會直接等做好,跟他說我好姊妹xxx(或任何親友)贊助我的,

因為看我很在意,當新婚禮物~

本來就打算自己花錢,這樣避免衝突也達到我要的結果XD

匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6

謝謝~會在參考:)
這個方法很不錯耶~~~但我目前已跟隊友講開 表明我在意的地方 應該會順利找婚佈><

匿名鬼鬼TPDJ
匿名鬼鬼TPDJ
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

不知道你還有沒有需要,推薦我結婚時的新秘艾美婚禮-麗珍老師唷~CP值高,又細心,人也很親切!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
優良喜餅推薦