匿名鬼鬼UTNU
匿名鬼鬼UTNU
平台新成員 新成員
我要發問

好難選婚戒喔~婚禮好煩喔!!!!!!!!

最近開始準備婚禮要用的東西,

第一站想要先參考婚戒,但是好沒方向....

聽了長輩說銀樓的婚戒就很好了,甚至想幫我們準備

也有聽朋友推薦,可以去百貨專櫃逛逛,好像也不錯,

但平常逛百貨有稍微看了一下,覺得沒有那麼精緻!!.

我跟老公討論出預算大概(婚禮走美式自助路線)

婚紗 5萬、 婚鞋 1萬 、喜餅3萬5、婚宴場地15-20萬、婚戒可能5萬

不知道大家的婚禮預算也是差不多嗎?

婚戒的部分5萬是可以挑到甚麼樣的款式?

有沒有學姐可以分享幾間店家或者除了好婚最近常看到的品牌~~~

因為我們有討論是否有需要戴到鑽戒.........

當然還有其他瑣碎的事項,就不多說了。

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

你可以走一趟百貨公司 我之前看過i-primo30分鑽戒大約6萬

但最後不想花太多錢所以選亞立詩 鑽戒+對戒6萬左右 不過售後有差 你可以比較看看

如果要買百貨公司建議周年慶去 折扣比較多

婚紗我拍5萬初 工作室會稍微貴一些 想要包套內容超值可以看婚紗公司

婚鞋是百貨公司買的2千多

宴客場地要看你的桌數 我自己20桌大約25萬多

我當時也是一頭霧水 找不到方向 我是從最簡單的婚戒開始

可以先上網查如何分辨鑽石好壞再到櫃上看

可以先去i-primo聽他們介紹 我遇到的店員態度很好 表明想再多看幾家也不會翻臉

還很耐心提醒你要注意什麼地方 雖然最後沒買他們家 但是印象很好~

匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
60+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚

I-primo婚戒+1

匿名鬼鬼S9JG
匿名鬼鬼S9JG
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

不知道妳選哪家餐廳及婚紗公司,有時候會因為這樣跟婚戒合作,又會有其他折扣優惠喲!

我和隊友最後選擇I-primo ,除了售後服務外,其中包括因餐廳有額外折扣,我記得省下5-6千,還多送一組水果酒,造型很可愛,我們還帶去拍照。

如果選定餐廳跟婚紗公司可以問問看喲!!

(我們也沒用鑽戒,婚戒每天戴也已經2個多月了,常常有人誇獎很好看喔!)

匿名鬼鬼1326
匿名鬼鬼1326
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

I-primo婚戒+1

對戒是亞立詩﹐覺得亞立詩款式多選擇也多及價格實惠不錯!

但I-primo也有它的優勢在,切工端出來就是感覺很不一樣

匿名鬼鬼S6BE
匿名鬼鬼S6BE
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

我5/31才剛從 i-primo 拿到我的婚戒跟鑽戒,

婚對戒大約六萬,鑽戒大約十萬(主鑽選俄羅斯鑽所以單價高)

以上都是剛好遇到情人節百貨公司有活動的折扣後價格。

我當初也跑了亞立詩看,但我可能看了其他的日系品牌(銀座白石,i-primo,K-uno)

就感覺亞立詩我不喜歡,等級有差,就很仿日系 ~~

服務態度也差太多(日系的服務真的很讚)

難怪便宜很多 ~~ XP

如果你要買鑽戒(主鑽那種),介紹的小姐真的有差,因為會比挑婚戒麻煩 ..

因為要一個一個的看鑽石 (鑽石有超多等級)

小姐耐心很重要 ~~

我當初就花了兩小時挑鑽石,還不包括戒檯(遮臉)

目前我的手上已佩帶婚戒,我覺得很舒服 ..

不後悔找日系品牌 ..

至於預算問題 ~

我的想法是一生一次的婚姻不能委屈自己,

老公有能力就不要買太差,

婚前如果不願意給,婚後更不用指望老公給啥 XD

匿名鬼鬼RM3L
匿名鬼鬼RM3L
10+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

對戒我是選I-primo,原價7.5萬,搭百貨公司周年慶活動+I-primo的活動,印象中折下來好像6萬出頭。

最後我是沒有選訂婚戒,因為我老公跟我比較實務性的,覺得婚後應該不會戴。

選婚戒的時候,我同事建議要找那種可以免費改戒圍的店比較實在,我同事是Tiffany經典六爪鑽戒,她生完孩子後胖了,去Tiffany改戒圍還被收費,她老公很生氣因為當初花了不少錢。

我老公會選I-primo主要是服務人員的態度很好(我們去了三次),質感也不錯~

其實我當時有中意林X同的某一款鑽戒(訂婚戒),但是服務人員的態度...

結婚選這些東西真的很累,尤其我有選擇障礙症XD

Yeh Min Tsai
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

AMC 很推薦

可以來看看

很對款式可以選擇

服務很好👍

Ivy
26 次熱心留言,40 位新娘給讚

如果沒鑽戒,可以退而求其次買有一小顆鑽點綴的,也是很漂亮也適合天天戴

之前看了一輪,亞立詩的鑽戒似乎便宜很多

婚紗 23萬 / 西裝、婚鞋 2萬5 / 喜餅5萬 / 宴客大概22桌35萬/ 鑽金、婚戒14萬 / 婚攝2萬3 / 新秘 2萬5

Omochi Q Xu
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我們是選擇AMC 從鑽戒到對戒都是

他們家是走一條龍的服務

從鑽石原石開採到設計、銷售都是自己家的喔

(好辣!這其實是我自己吹毛求疵的毛病~)

設計滿新穎的,我們選擇的也是設計款

重點是!不貴!!!

設計款的鑽戒戒台+30分鑽

加上對戒,8萬有找!!!是不是划算~

如果只要對戒或是鑽戒+男戒的組合會比較接近你的預算喔~讓你參考一下

匿名鬼鬼YMKH
匿名鬼鬼YMKH
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

分享一下我的預算~因為我想要吃手工喜餅, 所以反而喜餅的部分是預算最多的@@

婚紗 6萬 / 西裝、洋裝、皮鞋、婚鞋 3萬6 / 喜餅7萬/ 婚戒 4萬

Lin
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

推薦你一家cp值很高的鑽戒 叫AMC

我買的跟踢扶你的牌子類似款式,價錢卻差了7萬,覺得誇張⋯看你要品牌還是價錢實在又好看的,且我真心覺得AMC裡面的員工服務超級好⋯

張家銘
平台新成員 新成員

我推薦買AMC的戒指,服務人員專業又細心,價格也在理想範圍內,很適合想結婚的新人可以來這邊選購。

匿名鬼鬼YLAQ
匿名鬼鬼YLAQ
平台新成員 新成員

當初我也是甚麼都不懂的豬隊友去挑鑽戒,好家在AMC的服務超棒的,從鑽石的基本介紹到4C的與等級,讓甚麼都不懂得我也能了解。還挑了很多種戒台,加上店員的推薦最後選擇了這個戒台,AMC的服務好的沒話說~~~非常推薦哦!!!

匿名鬼鬼TNMT
匿名鬼鬼TNMT
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

I-primo婚戒+1

十步一人
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我個人也推薦AMC鑽石。

前陣子在規劃求婚時,先在網路做了點功課,後來詢問了朋友意見,來到AMC台中門市參考看看,門市人員的服務態度相當相當好,我不是個口袋深的人,故明確表明有多少的預算考量,門市小姐完全配合我的預算,提供適合的商品搭配,也不會讓人感受到被推銷的壓力,後來下訂後,整個核對資料流程也非常仔細,讓人很放心,而且重點是~價 格 親 民,真的可以參考看看喔。

Aki Lin

AMC路過+1,品質服務沒話說⋯⋯價格很合理,Cp值很高,不會花錢當冤大頭~櫃姐很細心講解!!令人很放心

徐佳璿

推AMC鑽石 的鑽戒 戒指

婚禮費用會花很多!

Amc鑽石讓你能買超值的對戒或求婚戒

而且

Amc鑽石門市服務人員服務超級完善

戒指完全量身打造 ❤️❤️

進去門市完全不會讓人有壓力

戒指💍很樂意讓你一直帶好帶滿😅😅😅

讓你選擇你最喜歡的👏👏👏

匿名鬼鬼GRK3
匿名鬼鬼GRK3
平台新成員 新成員

建議可以多跑幾間店家

門市都會有專業的服務人員協助釐清

像我們就是選擇中壢amc

門市小姐都很專業親切漂亮

也會依照預算穿著給予合適建議

大推中壢amc

匿名鬼鬼KV5S
匿名鬼鬼KV5S
平台新成員 新成員

雖然沒有上網做太多功課

但新竹的新人可以參考 AMC 喔!

服務人員態度很友善

價格也蠻合理適中的

對於不追求大品牌的朋友來說應該是個值得推薦的選擇喔!

Liz
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

自己最後是選擇 AMC 的戒指,

一開始找了日系和美系大品牌,比較蠻多家, 覺得戒指要戴得久 舒適度很重要, AMC的戴起來異物感超低,

已結婚對戒的價位來說,CP值真蠻高的 , 服務員也非常的細心有耐心,陪我們挑很久,一定要去看一下喔!

匿名鬼鬼3XK5
匿名鬼鬼3XK5
3 次熱心留言,6 位新娘給讚

推銀樓戒指欸,之前我聽過銀樓的戒指可以拿去當

所以有些不肖銀樓會賣人家帶過的二手鑽戒

建議你還是去百貨買比較有保障

預算五萬的話我覺得可以考慮蘇菲亞鑽戒

小姐服務態度都很好,你可以把預算跟櫃姐說

請櫃姐幫你挑,我之前選的是三生三世的結婚對戒

搭配百貨活動買一買也大概五萬多

我覺得滿划算的,而且也有保固,保養什麼的去百貨就好很方便

匿名鬼鬼6GKX
匿名鬼鬼6GKX
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

對戒看了兩家,這兩家服務態度都很好

I primo 週年慶活動預購打九折,加上百貨折扣

打完折扣是五萬三,售後服務很好

如果要壓在預算內,我覺得AMC品質很棒

對戒挑完打一些折扣是四萬初

(以上是我今年實際體驗的狀況分享)

預約去現場看,依照你喜歡的戒指請小姐算總花費

會比較有想法

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅